Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет! 😊
Полтора месяца назад я познакомилась с интернет магазином"Фратти-Shop".Столько там всего интересного и полезного! Аж глаза разбегаются! Вот такой отличный заказ ко мне пришел.
Заказ с интернет магазина "Фратти-Shop"
Решила я начать свое знакомство с "Фратти-Shop"с геля для интимной гигиеныNatura Vita Organic intimate calendulaсерии "Organic Intimate".
Гель для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula
Мягкая формула геля препятствует сухости и дискомфорту, дарит ощущение свежести и чистоты.
Молочная кислота поддерживает оптимальный баланс микрофлоры кожи интимных участков тела. Органический экстракт календулы обеспечивает естественную защиту кожи и слизистых, оказывает бактерицидное и дезинфицирующее действие.
Гель находится в прозрачной пластиковой упаковке. Сразу видно сколько геля осталось. Это огромный плюс.
На лицевой стороне упаковки указано, что в составе нет
SLS,красителей и парабенов ;
Содержит экстракт календулы и молочную кислоту.
А это так важно для поддержания здоровой микрофлоры у женщины.
Гель для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula
На обратной стороне упаковки указаны свойства геля для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula,способ применения, состав, изготовитель и срок годности.
Гель для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula
Очень радует, что в составе органический экстракты календулы стоит на первом месте.
Также молочная кислота, которая стоит в середине состава.
Сделано по ГОСТ 31696-2012
У геля для интимной гигиены фирмы "Фратти-Shop" есть удобный помповый дозатор. Его легко открыть и закрыть, стоит лишь всего повернуть носик влево или вправо.
Гель для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula
Помповый дозатор выдает нужное количество геля. Не заедает и не засоряется.
Гель для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula
Аромат. Действительно пахнет календулой. Такой нежный и приятный цветочно - травяной аромат, который совсем не надоедает.
Цвет. Прозрачный.
Консистенция. В меру густая. Отлично пенится. Мне хватает два нажатия на дозатор, чтобы провести отличную гигиену.
Гель для интимной гигиены Natura Vita Organic intimate calendula
За счет своей густоты гель очень и очень экономичный! По прошествии полутора месяца, я и половины не истратила геля. Хотя каждое утро и вечер использую данный гель для интимной гигиены.
Гель Natura Vita Organic intimate calendula прекрасно очищает и не сушит слизистую. Чувствуешь свежесть и комфорт целый день!
У нас по телеку одна бабулька гинеколог так ругала все гели, что я уже год как не пользуюсь ничем. 😊 Но это личное дело каждого, даже у врачей порой мнения расхдятся
Шикарный гель, тоже делая заказик в Фратти, не смогла пройти мима геля для интимной гигиены. Выбрала нейтральный, до сих пор нарадоваться не могу, ни зуда ни сухости- Идеально!