Аромат. Он просто великолепный! Только открутив крышечку- сразу слышишь бодрящие нотки кофе. Он такой вкусный и сразу поднимает настроение!
На коже аромат остается долгое время. За это от меня отдельный плюсик 😉
Цвет. Шоколадный.
Консистенция. Густая. Сахарно-кофейная. Крупинки и частицы приятно массируют кожу, создавая релаксирующий микромассаж. Сразу чувствуется как кровь разгоняется, и телу становится очень приятно.
Кофейный сахарный скраб для тела Natura Vita "Turkish Coffe" серии "Hammam organic oils"
Скраб для тела Natura Vita легко распределяется по телу. Отлично отшелушивает кожу. Смывается очень легко. Кожа становится очень гладкой и подтянутой.
После использования скраба даже не нужно использовать увлажняющие средства, так как в составе есть масла.
Скраб для тела Natura Vita "Turkish Coffe" очень экономично тратится, хотя я использую его дважды в неделю. Рука так и тянется постоянно к любимому средству.
Я нашла свой идеальный скраб для тела. Кофейный сахарный скраб для тела Natura Vita "Turkish Coffe"серии "Hammam organic oils" отлично отшелушивает кожу, прекрасно увлажняет кожу и заряжает прекрасным ароматом на весь день!
Этот скраб настолько круто выглядит, что напомипает мне домашний кофейный скраб! Но тут без заморочек с его приготовления. Открыл баночку - и достал уже готовую порцию вкусного скраба! 😊