Опубликовано 12 Май, 2018 - 17:16

Привет всем!

Шунгитовая серия уходовой косметики довольно необычна по своему описанию и характеристикам. Мне было сложно пройти мимо черного геля для душа с эфирными маслами. Минерал шунгит обладает антиоксидантными свойствами, а органический ладан и драгоценное масло мирры должны согласно описания геля подарить чувство релакса и покоя. Приобрести такое средство можно в ИМ "Фратти - Shop", работающем с крупными отечественными производителями косметики и бытовой химии Фратти НВ и Натура Вита. С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о Геле для душа «Магия шунгита» ароматический серии «Шунгит».

​​​​​​

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 400 мл

Изготовитель: ООО "Фратти НВ"

Страна: Россия

Срок годности: до 02.2020

Стоимость: 133 рубля

Прямая ссылка на этот гель

? УПАКОВКА

ИМ позаботился о сохранности продукта при транспортировке. Гель пришел щедро обмотанный пленкой, не считая пупырчатой упаковки всей посылки.

Гель для душа Фратти НВ "Магия шунгита" ароматический

Гель находится в большом черном глянцевом бутыле. На лицевой стороне указано полное название продукта, коронные ингредиенты органический ладан и драгоценное масло мирры, и моя любимая фраза по жизни - "гармония души и тела".

Гель для душа Фратти НВ "Магия шунгита" ароматический

На обратной стороне упаковки на наклейке указана вся информация о продукте: описание действия геля, способ использования, состав, изготовитель, ГОСТ, штрих-код, срок использования и прочее.

Гель для душа Фратти НВ "Магия шунгита" ароматический

Самый распространенный вариант крышки - откидушка.

? ОПИСАНИЕ

Гель имеет в меру жидкую гелевую растекающуюся консистенцию. Пенится хорошо.

Цвет у геля очень необычный - темно-серый, угольный, точнее, шунгитовый.

Гель для душа Фратти НВ "Магия шунгита" ароматический

Гель имеет специфичный запах тяжелых масел, что меня абсолютно не отталкивает, а, наоборот, интересно последить, как он раскрывается.

Описание действия геля:

Превращает процесс принятия душа в настоящий ритуал релаксации. Его натуральный глубокий аромат создаёт ощущение блаженства и покоя, расслабляет, способствует восстановлению сил.

Шунгит обладает выраженной антибактериальной и антиоксидантной активностью, обеспечивает защиту кожи от преждевременного старения, повышает устойчивость клетки к внешним воздействиям, ускоряет процесс регенерации тканей.

Органический ладан и драгоценное масло мирры, традиция использования которых восходит к библейским временам, подтягивают кожу, улучшают ее текстуру, способствуют регенерации и восстановлению тканей. В восточной медицине считается, что их чарующий теплый аромат помогает восстановить и укрепить энергетическую защиту человека, помогает управлять потоком мыслей, несет осмысленность и духовность, отречение от суеты и покой.

? СОСТАВ

Aqua, Pelos (шунгит), Sodium Laureth Sulfate, Cocdmidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Sodium Chloride, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Myrtus Communis Oil (масло мирта), Commiphora Myrra Oil (масло мирры), Citrus Amara (масло нероли), Rose Flower Oil (масло розы), Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum (ладан), Tetrasodium EDTA, Stearin Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Состав геля, как казалось бы, довольно типичный и приземленный, ПАВы, эмульгаторы, консервирующие компоненты и прочее, но только здесь вместо ароматизаторов целый список масел (мирры, нероли, розы) и ладан, что делает этот состав уникальным и особенным, мне нравится.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этот гель для душа стал для меня интересным опытом. Он имеет необычный цвет и ярковыраженный аромат. Я не знала, как пахнет ладан и масла мирры и нероли, и, ощутив, была удивлена. Запах довольно тяжелый, запах эфирных масел, где-то отдаленно я услышала хвойные нотки. Я бы с удовольствием взяла такой гель в баню или сауну. Также отлично он позволяет расслабиться в горячей ванной, мы часто любим распарить ванную комнату до состояния сауны и с добавлением в воду эфирных масел хвойных деревьев. Полный релакс!

Данный гель для душа я рекомендую, потому что:

✔ хорошо пенится

✔ позволяет расслабиться

✔ не вызывает состояния сухости, стянутости кожи

✔ нет ощущения пленки на кожи

✔ низкая стоимость.

Моя посылка из ИМ Фратти-Shop:

ИМ Фратти-Shop
? Маска для волос Фратти НВ Волшебная минеральная для ослабленных и поврежденных волос "Шунгит + Лунный камень"

? Мягкий шампунь для ежедневного применения «Для всех типов волос» серии «Шунгит».

Спасибо за внимание к отзыву!!!

отзывы на другие средства для душа:

NIVEA ШЁЛКОВЫЙ МУСС ДЛЯ ДУША ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ С ЭКСТРАКТОМ ШЁЛКА LIMITED EDITION

Гель для душа Natura Siberica Витамины для кожи

Уход за длинными крашеными-перекрашенными волосами в моем профиле!

Возможно Вас заинтересует, как отказ от стрижки в салоне привел к лучшему !!!

МарияТррекомендует
12.05.2018
Так необычно- черный гель для душа)
Это точно)))
12.05.2018
Интересно попробовать такой гель)
13.05.2018
Да, сначала возник интерес)
какой интересный!!!!
Точно?
12.05.2018
Цвет у него и правда необычный))))...
Ага, необычен )))
12.05.2018
В нем все прекрасно: и свойства, и состав, и цвет, и запах, и цена! Класс! ❤️
Точно, класс?
12.05.2018
Заинтересовал данный гель для душа 😊
Да, он необычный)))
12.05.2018
Ого, цена очень приятная) а оттенок такой вижу впервые, наверное мне было бы сначала непривычно им пользоваться 😊
Скорее всего да?
12.05.2018
Черных гелей для душа у меня еще не было - только мыло 😊
Попробую, тем более, видела в Ленте в продаже
13.05.2018
Я не знала, что эта марка в Ленте представлена ?
12.05.2018
Очень интересный гель, цвет необычный! И такой большой флакон по привлекательной стоимости.?
Точно, косметика недорогая)))
12.05.2018
Хорошо, что не сушит кожу)
😊
Верно)))
12.05.2018
Даже из-за цвета, я бы купила его, а тут еще и по качеству хороший. Надо приобрести 😁
Да, необычный гель?
12.05.2018
Чёрных гелей у меня ещё не было в коллекции)
13.05.2018
Да, ни каждый день встретишь черный гель )))
12.05.2018
Цвет очень необычный для геля
Да, необычный)))
12.05.2018
Очень интересное исполнение, сразу захотелось такой же прикупить
Да, необычное исполнение)))
12.05.2018
Очень необычный, надо зайти в Южный двор и взять себе
Здорово?
12.05.2018
Цвет необычный, но мне бы понравился)
13.05.2018
Да, интересно было попробовать)))
12.05.2018
Каеф) Очень интересно попробовать))
Здорово?
12.05.2018
Черных гелей еще не встречала!
13.05.2018
Да, не сильно распространены)))
Шунгитовская серия впечатляет.
Да, необычная)))
13.05.2018
Такой черный я никогда не пробовала, стало очень любопытно)
13.05.2018
С этого все и началось, с любопытства 😁
Класс))
Да)
консистенция выглядит очень необычно
Это точно 😁
13.05.2018
Ой как я люблю всякое такое
Здорово 😁
13.05.2018
Действительно, очень необычный гель.Такой цвет еще мне не встречался.
Да, подкупает?
13.05.2018
Интересно попробовать. Я осталась давольна шунгитовую серией
15.05.2018
Интересная серия, тоже понравилась?
14.05.2018
Цвет очень необычный
Ага, черный?
14.05.2018
описание аромата геля заинтересовало )
Да, гель необычен?