Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 19:13

Привет всем!

Я являюсь поклонницей марки. Предложен отличный состав, адекватная стоимость, продается в любом супермаркете, узнаваемый дизайн. Приглянулся данный гель для душа

Общая информация

• Изготовитель - ООО Натура Сиберика;
  • Объём - 400 мл;
  • Срок годности - 3 года;
  • Цена - 176 рублей;
  • Место покупки - Лента.

Высокая активность экстрактов дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. Не содержит парабенов, раздражающих кожу и нарушающих естественный защитный барьер. 100% натуральные экологически чистые масла, полученные методом холодного отжима. Современная формула с максимально высоким содержанием растительных компонентов

Внешний вид

• Узнаваемый дизайн;
  • Супер удобный дозатор, доставляющий нужное количество геля;
  • Большой объем;
  • Оптимальная консистенция перламутрового полупрозрачного цвета, в меру густая, в меру жидкая, что позволяет хорошо распределять гель, не увеличивая его расход;
  • Приятный фруктовый запах, который, к сожалению, не спешит задерживаться на коже. Я связываю его с натуральными компонентами в составе, а не с многочисленными синтетическими ароматизаторами, которые содержатся в составах более пахущих собратьев-гелей из масс маркета.

Состав геля

• Приятный аромат;
  • Экономичность;
  • Адекватная стоимость;
  • Бережное очищение;
  • Отсутствие ощущения шершавой корочки, силиконовой пленочки, сухой, стянутой или чешущейся кожи.

Данный продукт я однозначно рекомендую попробовать всем!

МарияТррекомендует
16.02.2018
Эх, меня что-то Натура Сиберика совсем перестала впечатлять после нескольких провальных средств. Только их детская линейка нравится)
17.02.2018
Да, прекрасно понимаю))) у меня почему-то такое же отношение к Сьёсу после нескольких неудачных попыток)))
18.02.2018
ооо, знаем, знаем) на море его брала с собой, оч хорошо увлажняет
19.02.2018
Я почему-то ниразу не пользовалась продукцией от Сиберика до ноября месяца)))
20.02.2018
Раньше только ими и пользовалась, а сейчас столько всего)
Да, выбор огромен)))
Надо попробовать. У меня сухая чувствительная кожа.
21.02.2018
Потом поделитесь впечатлениями)))
03.05.2018
Люблю этот гель, да и в целом к косметике марки не равнодушна ) .
03.05.2018
Хорошая марка?
15.05.2018
Интересно было прочитать ваш отзыв!
Здорово)))
Именно этот шампунь не пробовала, но некоторые шампуни этой марки мне нравились.
12.06.2018
Это гель? ну и шампуни у них тоже хорошие)))