Опубликовано 27 Март, 2014 - 22:18

Я никогда ничего подобного не слышала (не нюхала. не люблю это выражение - "слушать" парфюмерию. ее надо нюхать, именно нюхать, щупать ноздрями). Старалась не пропускать раньше хорошие предложения от Пьер Рико, в которых эта водичка шла подарком. Несмотря на то, что она имеет низкое происхождение, для меня это еще одно маленькое, но приключение.

Так четко понята парфюмерами марки Исабель Дерруане аура Тосканы - провинции Италии, где растут "ползучие" деревья, здоровенные лимоны и оливы; где люди никогда не теряют вкус к любви, еде, жизни; где знают, как напоить гостя самым лучшим в мире лимончелло до ощущения счастья, а не до похмелья; где страсть, радость и дружелюбие витают в воздухе, роднясь с соленым воздухом моря.

Аромат сладкий, воздушный, легкий. Я его могу еще сравнить с ванильным зефиром под утренний чай. В пирамидке не заявлено, но к чаю в блюдечке я слышу дольку лимона. Богатое воображение))

Есть такие ароматы, которые вдыхаешь полной грудью и думаешь о том, что было бы неплохо, если бы именно так пах воздух. Этим я бы хотела дышать всегда.

Минус - нестойкие. Хотя, как посмотреть: если бы при такой нежной пирамидке (ваниль, персики, ирис) я ощущала бы запах весь день, я б заподозрила перебор со фталатами в составе.

Не стыжусь своей влюбленности в эту скромницу из низкого сословия. Чаще всего гармония обитает в простоте.

Прикладываю немного своих итальяно-фотографий)

Холмсрекомендует
Тоже не понимаю как можно запахи "слушать" Smile
А как понять "низкого происхождения"?
28.03.2014
Как всегда, прекрасное оформление! Где вы были в Италии?
28.03.2014
много раз натыкалась на положительные отзывы об этом аромате...настолько необычный флакон! и содержимое должно быть "вкусным"
29.03.2014
Mary Lin, ну... это же не люкс, а обычная сетевая парфюмерия. как водица от Эйвон, Орифлейм, Ив Роше, Мери Кей, Амвей, Фаберлик, Тиан-Де. Просто качеством получше. Открывается спиртом, что недопустимо для парфюмерии высокого класса. Слетает мгновенно - тоже минус. И еще все сетевые ароматы безлики. Они подойдут кому угодно и под любой случай. А аромат хорошего происхождения должен иметь свой характер, свою историю. Его можно ненавидеть, можно любить, но нельзя о нем сказать, что он подойдет на все случаи жизни. У Дерруане ароматы хорошие, мягкие, ненавязчивые и, вроде бы, со своими чертами каждый, но, все-таки, не люкс. В той же Франции эти ароматы не котируются, хоть и есть в продаже и стоят по две-три тыс., если на рубли переводить, за 30 мл. Но там и цены другие. Люкс там стоит дороже.

Anna89, спасибо большое) была в Палермо, в Сицилии, в Риме немного погуляли еще. Вы тоже там гуляли?)

palmero а мне наоборот кажется, что флакон обычный... какой-то классический. раньше все заключали в женские фигурки. У Жан Поль Готье есть тоже такие фигурки
29.03.2014
Катюш, привет! По очертаниям флакона, я бы эту Ame Toscane скромницей не назвала, скорее уж бесстыдницей Big smile Фотки классные! Love Ах, Италия, мечта моя!
30.03.2014
Я бы не сказала, что ароматы Изабель подойдут кому угодно)))))
Мне пока ни один не понравился Big smile
30.03.2014
Blondie Smart, привет, Наташа! и правда. почему-то я ее в скромницы записала. может, потому, что она прячет свое личико?) смотри, зарылась в волосы и не понять, кто такая лежит. когда делала фото, хотела юморнуть и прикрыть ей попу платком, как одеялом)) она мне вообще Маху обнаженную напоминает Гойи. такая же бархатная кожа. я считаю, красивое обнаженное женское тело - одна из тех вещей, на которые можно смотреть вечно) сказала как-то по-сексистки. ну правда ведь, в мужчине не красота тела важна, а мощность, сила. а гладкими очертаниями и округлостями все же хочется любоваться больше. французы знают, чем привлечь потребителя) чистый эротизм. Италия... да. и моя мечта тоже) в плане проживания. когда-нибудь я куплю там домик с садиком)) и буду русской синьориной. стану выращивать оливки на продажу и винный виноградик. заведу белых овечек. и черных буйволиц. и буду выдерживать пармиджано-реджано, моцареллу, а на морском воздухе у меня будет вялиться панчетта. но сначала надо где-то клад отрыть. или просто приобрести большууууую губозакатывающую машину))

Mary Lin, воооот. значит, вам нужен усложненный букет, который как раз можно найти среди люкс-парфюмерии и селективки) а эта водичка простовата, мне кажется
30.03.2014
Я еще пока мечтаю побывать в Венеции. Так хочется ужасно просто! Коплю денежки уже
03.04.2014
У меня была только Андалусия, кажется. Апельсиновая такая, сначала совсем не понравилась, но потом ушла за пару недель Big smile
09.04.2014
Напомнили мне Италию))я даже жила в Тоскане, в маленькой провинции Ливорно, действительно сказочная страна Love
23.09.2014
Яркий отзыв! И эта тв мне тоже нравится
07.05.2016
жаль что не показали свою полочку с люкс парфюмерией