Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 10:45

один раз
    995 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем известно, что увядшая кожа лица и тела нуждается в особенно трепетном уходе. С возрастом наша кожа страдает в связи с отсутствием влаги и появлением мелких морщин. Если женщина сталкивается с такими проблемами до 30 – чаще всего это неправильный уход за кожей и питание, после 30 – природа все же берет «своё».

Лицо "до" и "после"

Уход за увядающей кожей должен быть более щадящим, но принцип остается прежним: очищение, увлажнение, питание, тонизирование и защита. Компенсировать потерю влаги можно как раз средствами насыщенными гиалуроновой и янтарной кислотами.

Подробные инструкции помогут в использовании

Отныне вопрос ухода и увлажнения кожи решен с PERFOSKIN Home. PERFOSKIN Home не только борется с признаками старения кожи лица и тела, но и активно увлажняет кожу. НО!!! Самое главное, что все это вы проделываете в домашних условиях!

Наиболее уязвимыми лично у меня являются лицо и шея. Живот и бедра после родов тоже требуют подтяжки. Поэтому акцент я сделала именно на увлажнении и омоложении этих зон.

Я не трусиха, но все же трепет перед иглоукалыванием ощущает каждый) Трижды перечитала инструкцию, просмотрела видео, пощупала мелкие иголочки на девайсе, выдохнула и приступила)))

В набор входит одноразовый Perforskin Device и шприц со средством Perfoskin Prederm (5 мл). Уcтройство являет собой некий вращающийся барабан с маленькими иглами и предназначено для глубокого проникновения средства.

Никогда ранее я не решалась проводить подобные процедуры вне салона, но! видимо прогресс таки пошел вперед) Также уверенности в результате добавляет производитель – как-никак швейцарская фирма Institute Hyalual, которая специализируется на anti-age косметике и имеет сеть клиник эстетической медицины.

Для максимального эффекта рекомендуется пройти курс из 3 процедур с периодичностью в 10 дней. Курс рекомендовано повторять каждые 6 месяцев.

Следует также отметить экономичность средства! Это только звучит маловато – каких-то 5 мл) Но, по факту, это тщательная обработка лица, шеи, декольте, рук, бедер и живота! По-моему, совсем неплохо!

За счет малюсеньких игл длинной 0,49 мм, препарат, насыщенный гиалоурановой и янтарной кислотой, проникает в верхний слой эпидермиса. Комплекс прекрасно подходит не только для лица, но и для проблемных зон, которые нуждаются в подтяжке и омоложении.

Начинаем со сбора девайса: 1) достаете из упаковок устройство и шприц, со шприца снять резиновый колпачок, иллюстрированную схему сбора вы найдете в инструкции;

2) очищаем кожу, а потом обрабатываем любым антисептиком (у меня декасан);

3) небольшое количество средства выдавливаем на барабан;

4) ВАЖНО! Последовательно обрабатывайте кожу небольшими участками в горизонтальном и вертикальном направлении, так сказать, крест-накрест. В инструкции рекомендуют соблюдать естественные линии натяжения кожи.

5) Не надавливайте! Не применяйте «титанических» усилий, от этого эффект не увеличится) Легкими движениями мы наносим средство.

Естественно, что у каждого из нас свой болевой порог и болезненность процедуры исключительно индивидуальна. Для меня ощущения вполне терпимы и не требуют анестетиков. Что особенно порадовало так это «одноразовость» всего набора, то есть для каждой процедуры вы будете применять отдельный девайс и шприц. Уверена, что это особо важно для всех, кто наслышан об осложнениях после салонных процедур (особенно столь распространённые контактные и аллергические дерматиты, брр).

Будьте осторожны при нанесении средства, «обходите» родинки, ранки, воспаленные участки кожи и даже варикозное расширение вен! Перечень всех противопоказаний вы найдете в инструкции, это:

*заболевания кожи

*повышенная чувствительность

*при беременности и кормлении грудью тоже лучше отложить процедуру

*нарушение функции сворачивания крови

*если на коже есть ранки по ним тоже не следует водить девайсом

*прием антикоагулянтов

Фотоколлаж лица:

Первое фото – это лицо, очищенное от макияжа пенкой для умывания.

Второе фото – вид кожи сразу после процедуры

Третье фото – утром через 11 часов после процедуры

Как и все косметологические процедуры, рекомендую вам делать это в выходные. Во-первых, за сутки следы проколов как раз восстановятся, во-вторых, кожа сможет «отдохнуть» и от косметики в том числе. Несколько дней не рекомендуется посещать баню и сауну, находится на солнце, а также носить плотную одежду, если вы наносили его на тело. Кожа, так сказать, должна находится в «расслабленном» состоянии.

После первой процедуры ОЧЕНЬ внимательно всматривалась, так как цена обязывает. Кожа действительно невероятно увлажнилась, возможно это из-за времени года))) Процедуру проделывала перед сном – утром кожа гладкая, следов проколов нет вообще (прошло 11 часов), мимичные морщины пока на месте. Самая глубокая морщина на лбу немного расправилась. Но никто и не обещал полностью их разгладить – для максимального anti-age эффекта рекомендуют 3 процедуры каждые 7/10 дней, такие курсы повторять раз в полгода. Если честно, увидев результат, захотелось проделывать процедуру каждый день)) Но не надо усердствовать, будем четко следовать инструкции!

Лично я после процедуры ничем не обрабатывала кожу, но в этой серии также есть специальный спрей – постпроцедурный уход Profi DeLux. Он обеспечивает бережный уход после инъекционных процедур, лазерной эпиляции и всевозможных пилингов. Согласитесь, после подобных процедур формат спрея самое оно)

Подытожим написанное) Действительно косметология пошла вперед, особенно anti-age уход, а комплекс PERFOSKIN Home тому подтверджение. Наконец-то мы можем сами позаботится о себе, не выходя из дома. Это прекрасная профилактика раннего старения кожи, поддержания тонуса и максимального увлажнения! Живите полной жизнью, а о вашей красоте позаботится PERFOSKIN.

Обязательно продолжу свой курс омоложения 2 и 3 процедурой через 10 и 20 дней соответственно, так что ожидайте продолжения отзыва))

P.S. Остерегайтесь подделок! Покупать рекомендую только в специализированых магазинах и на официальных сайтах! Будьте здоровы и красивы)

Катерина010101рекомендует