Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 15:54

Брендом Академи пользуюсь уже несколько лет. Приучила меня к ней мой косметолог. Пользуюсь и масками и кремами, но особо хотелось остановиться именно на этой, абрикосовой маске. Так как ей пользуюсь наиболее часто и уже наверное покупаю третью 200 мл тубу. Во первых она ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНА! За счет очень жидкой текстуры, маски нужно совсем чуть чуть, чтобы намазать все личико. Во вторых - она очень приятно пахнет, хотя по мне, без разницы, как пахнуть во время процедуры, лишь был бы эффект! И желательно не хуже, чем до начала нанесения маски)).
Очень удобно, использовать, когда куда то собираешься и нужно срочно привести себя в порядок. Держать можно и 5 минут и 15 минут. Эффект будет! Будет очень свежий цвет лица, очень мягкая и разглаженная кожица. И конечно устраивает то, что можно применять, хоть каждый день! Она не стягивает кожу, она не раздражает ее, а действие происходит очень нежно и приятно. Очень легко смывается, в отличие от других масок. Здесь достаточно ополоснуть лицо теплой водой, а не тереть салфетками и спонжами намоченными в горячей воде.
Подойдет наверное всем и юным барышням, собирающимся на свидание и дамам, спешащим на деловую встречу)) и женщинам с чувствительной кожей - она подойдет.
Достоинства
  • Быстрое действие
  • Освежает
  • Разглаживает
  • Улучшает цвет лица
serebro21рекомендует