Опубликовано 23 Май, 2019 - 12:16

Это будет отзыв-восторг, отзыв-безграничная любовь. У меня есть несколько мастхэвов, которыми пользуюсь годами, и буквально год назад в этот малочисленный список просто ворвался ночной крем от Academie. Притом ворвался совершенно наглым образом - моя любовь началась с миниатюрки в 15 мл, которую получила в одной из коробочек Glambox. Этим я хочу сказать следующее: насколько должен быть крутым продукт, что показывает реальные результаты спустя всего лишь неделю применения?! Насколько он шедеврален, что ты сам для себя принимаешь решение: "Не важно, что крем стоит 6000р, я его обязательно куплю, притом куплю не только для себя, но и для мамы". Мне кажется, это говорит красноречивее любых восторженных слов.

Меня иногда спрашивают про систему ухода, мол для 31 кожа выглядит отлично, что нужно для этого делать? И я с уверенностью говорю, что сейчас 60-70% успеха зависит от моего ночного крема. Это крем-наркотик, от которого просто невозможно отказаться даже на активный летний период. Более того, найти столь эффективное по воздействию средство, которое идеально подходит чувствительной коже - настоящая удача!

Информация о товаре:

• Бренд: Academie
  • Страна производства: Франция
  • Объем: 50 мл
  • Назначение: Ночной крем-эксфолиант
  • Тип кожи: Нормальная, комбинированная, жирная кожа с признаками увядания и пигментацией.
  • Возраст: 30+
  • Цена: 6510р на официальном сайте марки в РФ. Бывают скидки, когда можно купить продукт за 5500р.
  • Прямая ссылка на товар на официальном сайте

ГДЕ КУПИТЬ ACADEMIE ДЕШЕВЛЕ

Изначально я приняла мысль о 6000р, но попыток найти варианты дешевле не оставляла. Месяца 2-3 я мониторила различные сайты, в том числе eBay и Amazon. На eBay цена вместе с доставкой выходила сопоставимой с итоговой ценой в РФ, то есть эти заморочки не стоили и выеденного яйца. На Амазоне были неплохие варианты с доставкой из Германии, но напрямую они не высылали в РФ, то есть нужно было опять же заморачиваться с посредниками. И тут случилось чудо - в августе я поймала акцию, просто сказочную акцию, когда мой замечательный крем можно было купить всего за 24 доллара!!! Но с одной оговоркой - надо было иметь подписку Amazon Prime, благо был бесплатный пробный период на 1 месяц, я конечно же её оформила, хапанула сразу 2 кремика (жалею до сих пор, что не взяла побольше) и оформила заказ.

Вместе с весьма недешевой доставкой (1350 рублей) 2 крема вышли мне всего в 4585 рублей. Это был абсолютный успех! Уже через 5 дней я стала счастливой обладательницей этого сокровища.

Ссылка на продукт на Amazon

Ссылка на моего продавца

У магазина "Authentique European Skin Care" вообще очень приятная ценовая политика, да сейчас без акций цена крема поднялась, но если набирать несколько продуктов (а у них широко представлена линейка Academie), то можно сэкономить кучу денег! А лучше совместить это с акциями и скидками, тогда выгода будет просто колоссальной!

УПАКОВКА

Как я уже писала выше, изначально моё знакомство началось с тревел-формата крема, который попался мне в коробочке Glambox. Притом по брошюрке мне должны были положить крем вокруг глаз, но при комплектации ошиблись и положили этот ночной крем (вот оно счастливое стечение обстоятельств):

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
Этого объема мне хватило на 2,5 месяца использования. В конце я уже растягивала как могла - настолько не хотела расставаться с ним. Отсюда вывод - продукт невероятно экономичен! Небольшой горошинки хватит и на лицо и на шею.

Полноразмер же - настоящий красавец! Тут продумано абсолютно всё! Крем продаётся упакованным в стильную картонную коробочку чёрного цвета:

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
Здесь можно найти много ценной и полезной информации, в комплекте кроме невероятно красивой баночки имеется брошюрка-инструкция, в которой есть страничка на русском языке. Помимо этого вложена и специальная фирменная пластиковая лопаточка для извлечения продукта - дабы не лазить туда пальцами:

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
Сама же баночка также чёрного цвета, выполнена из тяжелого глянцевого стекла, крышка пластиковая, обычная винтовая. Из-за того, что стекло невероятно тяжелое, откручивать можно её одной рукой, основа даже не пошевелится:

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
Изначально была предусмотрена специальная защитная фольга, поэтому можно быть на 100% уверенной, что продукт до вас никто не вскрывал:

Что могу сказать - эта баночка украсит любой туалетный столик (или полку в ванной комнате), я реально получаю настоящее эстетическое удовольствие каждый раз когда беру её в руки.

СОСТАВ

Что мне безумно нравится в марке Academie - они одни из немногих, кто указывает процент ввода активных компонентов.

Концентрация активных ингредиентов 10,25%:

Более того, каждый компонент подробно расписан на официальном сайте (и в инструкции), становится сразу понятно для чего предназначен тот или иной продукт и как он будет работать.

Гликолевая кислота 2,1% и Молочная кислота 0,9% - Эти кислоты относятся к группе Альфа Гидроксильных (АНА). Благодаря активной эксфолиации, они снижают когезию корнеоцитов, омолаживают и "оживляют" кожу.

Салициловая кислота 0,2% - Относится к группе Бета-Гидроксильных кислот (ВНА). Обладает кератолическим и отшелушивающим свойствами.

Азелаиновая кислота и глицин 1% - Соединение азелаиновой кислоты и глицина (аминокислота) улучшает увлажнённость и эластичность кожи.

Укрепляющий активный ингредиент (тетрапептид и трипептид) 3% - Синергичное соединение биотримметических тетрапептидов и трипептидов. Что такое пептиды? Активизирует синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты, тем самым уплотняя кожу и разглаживая морщины. Одновременно подтягивает кожу и улучшает её тонус.

Увлажняющий агент растительного происхождения 3% - Обеспечивает нормальное увлажнение верхних слоёв эпидермиса.

Витамин Е 0.05% - нейтрализует свободные радикалы, защищает от окисления и разрушения липиды эпидермиса, коллагеновые волокна и эластичность кожи. Проведенные исследования показали, что косметические крема, содержащие витамин Е, также предотвращают возникновение раздражений кожи и солнечных ожогов. Витамин Е препятствует старческим изменениям и дегенерации кожи, а так же защищает её от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Он обладает противовоспалительным и противоопухолевым действием. Активизирует работу и питает кожу, улучшает ее кровоснабжение и повышает гибкость соединительной ткани, разглаживает, придает упругость, питает и увлажняет кожу. Витамин Е из-за его многостороннего действия, часто называют витамином молодости.

Полный состав также указан на упаковке:

Можно заметить, что в основе крема лёгкие силиконы. Ничего критичного лично я не вижу, все заявленные активные компоненты на месте. Более того, я давно хотела попробовать косметику с пептидами в основе - для категории 30+ отличный вариант чтобы поддерживать кожу в тонусе. А тут сразу комплекс кислот и пептиды в тандеме - круто!

Увы, PH не указан, ведь давно известно, что кислоты требовательны к определенной кислотности среды и работают в диапазоне от 2,0 до 4,0 PH. Нигде информации об этих данных не нашла - попробовала на вкус - крем кислый, ну и учитывая, что он реально делает кожу гладкой, как попка младенца (цитата моей сестры), то делаю вывод, что PH нормальный, всё работает как и задумано.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Продукт представляет собой очень-очень плотный крем-гель. Если завалить банку на бок, то вся масса целиком даже не подумает поменять своё положение:

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
То есть это реально очень плотная субстанция Smile Когда пользовалась миниатюркой, через дозатор выдавливалась практически идеальная горошина, которая великолепно держала форму:

Распределяется тем не менее легко, создаёт тончайший слой. Если наносить продукт на чуть увлажнённую кожу, то вообще крошечную горошинку можно растянуть на огромную поверхность. От сюда вытекает крайне экономичный расход. Впитываемость зависит от состояния кожи. Когда я только начала им пользоваться - довольно явственно ощущался на лице первые 20 минут, но чем дольше я им пользовалась, тем быстрее он начинал проваливаться в кожу. Сейчас хватает буквально 1-2 минут и на выходе получается мягкая, матовая кожа, без намёка на плёнку или жирность.

Имеет приятный, тонкий и деликатный парфюмированный аромат, отнесу его скорее к группе цветочных. Но иногда нет-нет, да пробивается какая-то кислинка, как будто от кефира. В целом - очень приятный и ненавязчивый запах, на коже не остаётся вовсе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Подробный способ применения и основные предупреждения были указаны в брошюрке:

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie

Совет косметолога: Крем не подходит для чувствительной кожи. Ни в коем случае не используйте крем, если на коже есть свежие повреждения. Избегайте контуров глаз и губ.

Меня очень удивило предостережение про чувствительную кожу, ведь у меня именно такая, да ещё и с куперозом и мне он идеально подошёл! Даже наоборот, день ото дня делает кожу всё лучше и лучше. Ни покраснения, ни раздражения этот крем за все месяцы использования не вызвал - он крайне деликатно делает свою работу. В любом случае, выбор остаётся за вами, но в моём случае это предупреждение было лишним.

При появлении дискомфорта, жжения - крем смыть проточной водой и прекратить его использование. Крем содержит АНА кислоты, что может усилить чувствительность кожи к солнцу, поэтому обязательно днём наносить на лицо средства с SPF - защитой, либо использовать данный крем только в осенне-зимний период, когда солнечная активность минимальна.

Когда я получила полноразмер в августе, то отложила крем до окончания солнечной активности и еле-еле дотерпела до начала октября. Пользовалась им всю зиму, и даже сейчас осталось ещё немного, отказаться сложно, поэтому продолжаю пользоваться, но защищаю кожу продуктами с SPF-фильтрами. Пигментных пятен у меня не было, и от использования этого крема не появились.

Наносила его строго на ночь перед сном, как завершающий этап. То есть сначала тщательно очищала кожу (гидрофильное масло + пенка для умывания), следом использовала тоник, сыворотку и поверх всего этого - ночной крем.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Исходные данные:

Мне 31, кожа - чувствительная, не аллергенная, комбинированная, с жирнящейся Т-зоной, особенно нос и прилегающая область щек, но сами щеки (скулы) и лоб нормальные. Неровный цвет лица и расширенные поры все в той же Т-Зоне. Имеется небольшой купероз на носу. Есть первые возрастные изменения (углубляется носогубная складка и опускаются уголки рта)

Если упустить момент с качественным очищением, особенно пор, то они забиваются. На скулах и щеках могут образовываться закрытые камедоны. Поэтому качественное ежедневное очищение - это всё для меня.

Получается, что сейчас свои впечатления пишу по горячим следам, баночка почти на исходе, то есть пользуюсь полноразмером с октября по май (8-ой месяц). Это крутой показатель в плане экономичности, притом из своей баночки 10 мл крема я отправила сестре, то есть несчастные 40 мл расходуются очень-очень экономно, что несколько оправдывает высокую цену продукта.

Итак, первое, что меня впечатлило - это действие на следы постакне, мелкие воспаления и вообще общее состояние кожи. Ещё год назад я специально сделала контрольные фотографии - больше для себя, нежели для отзыва. Реальный эффект я видела в зеркале, фотографии лишь больше утвердили меня в своём мнении.

Smile Отлично выравнивает общий тон, устраняет следы постакне и мелкие воспаления. Моя "больная" зона - это щёки и скулы, там очень узкие и глубокие поры, стоит чуть-чуть упустить момент и образуется закрытый комедон (эдакий шарик без воспаления под кожей). Наши руки не для скуки - и я постоянно ковыряю эти штучки, додавить на 100% их не получается, поэтому они воспаляются, а потом как следствие - остаются пятна, которые очень-очень долго проходят. Вот именно эти пятна крем смог очень эффективно устранить всего лишь за 1 неделю!

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
Думаю, что этот эффект достигается по большей части за счёт гликогелевой кислоты (а её в составе больше всего), которая крайне эффективна простив фото-старения, пигментных пятен и следов постакне.

Smile Растворяет закрытые комедоны. Ещё никогда мои щёки не были настолько гладкими. Опять же на фото выше можно заметить, что "ДО" кожа была немного рыхлой, имелись какие-то неровности. Крем крайне эффективно изводит все эти противные бугорки, к механическая чистка совершенно не нужна!

Smile Эффективно и деликатно отшелушивает. Напомню, что продукт называется "Обновляющий Крем-эксфолиант Academie Creme Peeling Renovatrice Nuit". То есть его основная задача - мягко растворять мёртвые клетки кожи. И с этой задачей он справляется просто восхитительно! Когда я получила свою посылку, я тут же подарила 1 баночку своей маме, а сестре отправила 10 мл крема. Недавно собирала фидбек - сестра в восторге, говорит на первое же утро кожа нереально гладкая, действительно нет ничего лишнего. Мама полностью солидарна с ней. Я лишь молчаливо киваю головой - реально всё так. Притом получается, что состав одинаково круто работает и на коже 30+ и на более возрастной (маме за 50).

Smile Улучшает микрорельеф кожи. Тут в дело вступают пептиды. Вот реально, уже спустя месяц использования я отметила, что появилась дополнительная упругость, кожа подтянулась, выглядит нереально свежо и круто. Притом нет моментального эффекта отмены, в прошлом году получилось пользовалась 2,5 месяца, потом был перерыв на 4 месяца и кожа продолжала существовать на тех запасах, что получила. Небольшой откат был в плане состояния - кое-где появились комедоны, но тут получается не смогла поддерживать идеальную чистоту пор.

Ночной обновляющий крем-эксфолиант Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie
Реально, кожа настолько прекрасна, что вполне можно обходится без тональный средств. Создаётся эффект восковой поверхности.

Smile По эффективности работает лучше, чем полупрофессиональные пилинги. Этой зимой я купила себе гликогелевый пилинг (50%) от Белиты. Ожидала ВАУ эффект. Но на деле оказалось, что ежедневное использование этого крема даёт более стабильный и выраженный результат, чем более мощный пилинг с периодичностью в 10-14 дней.

Smile Подходит чувствительной коже, не влияет на купероз. Работает оооочень мягко! Ни разу не было неприятных ощущений, покраснений, жжения. Если нанести на свежеразодранный прыщик, то может немного пощипать, но невыносимых ощущений не будет. Что касается купероза - сосудистая сеточка остаётся на месте, не краснеет, не разрастается.

Sad Недостаточно увлажнения обезвоженным участкам. Т-зона у меня жирнится от того, что она обезвожена и таким способом пытается защитится. Я говорю о том, что крем хорошо увлажняет только тогда, когда утром встаю без стоя жира на лице. Это не этот случай, вся прилегающая зона вокруг носа - покрыта ровным слоем себума. Лично для меня некритичный недостаток, на фоне всех остальных достоинств.

Smile Быстро впитывается, не создаёт эффекта плёнки. Проваливается в кожу достаточно быстро, притом чем дольше его используешь, тем быстрее проваливается. Тут всё логично - нет ничего лишнего, потому и впитывается быстрее.

Smile Не забивает поры и не провоцирует воспаления. Активные воспаления подсушивает, уменьшает красноту, новые не провоцирует. Не могу сказать, что он очищает поры - это забота других средств, но поддерживать их чистоту вместе с этим кремом гораздо проще.

Мне кажется, я могу очень-очень долго рассказывать о том, насколько этот крем крутой. Он правда стоит своих денег. Для себя я уже решила не расставаться с ним, пускай дорогой, но зато крайне экономичный. Уж лучше потратиться 1 раз и получить реальный эффект, чем без конца перебирать аналоги в поисках подходящего. Creme Peeling Renovatrice Nuit Academie - просто идеален для чувствительной кожи с куперозом. Категории 30+ однозначно рекомендую!

Мои отзывы на другие продукты от Academie:

Крем-пилинг для лица Academie phyto gommage marin

Тоник Academie Увлажняющий для нормальной кожи лица

LightSoulрекомендует
23.05.2019
Девушка, вы так вкусно описали этот крем, что я его думаю точно куплю когда-нибудь! Слышала об этой марке, что у них чудесные крема. В закладки однозначно!
23.05.2019
Спасибо! Он однозначно стоит того Smile Если ловить скидки на Амазоне, то можно очень сильно сэкономить)
Спасибо, попробую)
23.05.2019
Кожа просто потрясающая, она как будто сияет Smile !
23.05.2019
Дороговато стоит конечно, но результат очень классный после него оказался)
23.05.2019
Ты так его красочно описала, что у меня прям руки чешутся, чтобы перейти по ссылке и добавиться корзину)
За 6 не решилась бы наверно никогда, по такой акции можно ещё попробовать)
23.05.2019
Аналогично, читай и думаю, МНЕНАДА!!! Мне очень нужен этот крем ) По скидке бы такой тоже взяла.
23.05.2019
замечательные свойства у крема, он вполне стоит своих денег
Кожа у Вас - просто загляденье Innocent
У меня с возрастом кожа становится какой-то рыхловатой, а пилингов избегаю из-за купероза. С удовольствием попробую при возможности этот крем!
23.05.2019
Спасибо большое! Рада поделиться таким чудесным средством Smile Я тоже аккуратничаю с пилингами, и сейчас пожалела, что сделала курс гликогелевого, по сути этот крем работал эффективнее и побочек в виде разрастающегося купероза и откровенной сухости не было.
23.05.2019
Я ко всем вышекомментирующим присоединяюсь. Читаю и думаю хочухочухочухочу)
Реально крутой и эффект впечатляет! Кожа у тебя идеальная. Но ты ж эксперт,потому я не удивлена.

а у тебя есть ложка уно? или палка-ковырялка?
У меня такая из бодишопа, вычищает до мозгов. Но потом там такая дырень получается, жуть... Даже задувает туда Oups
23.05.2019
Есть, специальная петля, они сидят так глубоко, что ложка Уно не может вычистить, а вот петлей получается, но потом в этом месте долго пятно сидит)
Петля, точно.
23.05.2019
Это, вообще, крутая фирма со своими шедеврами)) Но цены всегда были заоблачными. Я пробовала другой крем с ана-кислотами, от которого на утро кожа преображалась и начала верить в чудеса))) А потом кожа привыкла и перестала так преображаться. Я бы и этот продукт попробовала в миниатюрке. А вдруг это любовь Big smile
23.05.2019
Тут получается, что достигается какой-то максимум и потом это состояние поддерживается, но эффекта привыкания точно нет Smile Очень хочу теперь познакомиться с маркой поближе.
23.05.2019
А на лето крем "уедет" на дальнюю полку? Или будешь продолжать пользоваться?
И правда крутой крем Smile
23.05.2019
Хорошо, что на купероз не влияет)
23.05.2019
Чо, шесть косарей? Это не ведро, а именно вон та маленькая баночка?) Блин, я на смазку автомобиля меньше трачу))
Но конечный эффект конечно великолепен) Если вдруг стану главным редактором космополитена, то лицо на обложку уже нашел))
23.05.2019
Спасибо, буду ждать этого знаменательного события!
У девочек свои игрушки Smile Некоторые готовы удилище по 15к покупать ради своего хобби, а мы вот концентрируемся на кремиках)
Smile
Свойства соответствуют цене.
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект Smile
23.05.2019
Прям захватывающий отзыв, наверняка крем крутой
Захотелось попробовать этот крем!
23.05.2019
Аня, что ты делаешь?! Big smile Где предостережение "не заходить мамкам в декрете на косметической диете"?! Ты так описала этот крем, что его невозможно не захотеть. Да и фотки не меньше текста впечатляют.
23.05.2019
Мир обязан узнать об этом крутом средстве Steve
Присоединяюсь к Вам)
Пробовала сэмпл одного из кремов, очень понравился Love
23.05.2019
Наши руки не для скуки - и я постоянно ковыряю эти штучки
ахаха, и не говори) Ругаешь себя, но тянешься))
23.05.2019
Вряд ли по полной цене куплю, конечно, но здорово, что есть такие продукты).
23.05.2019
И правда, крем творит чудеса! Теперь и я его хочу)) Вот за лето подкоплю немного, и можно брать.
Тем более, что мой гликолевый пилинг от Эманси закончился. А мне он так нравился...

Аня, если ещё раз будешь заказывать его со скидкой, напиши мне, пожалуйста. Присоединюсь к заказу, а доставку на двоих поделим. Wink А то я на импортных сайтах так и не заказываю ничего.
23.05.2019
Договорились, про тебя не забуду точно Wink
Спасибо Shy
23.05.2019
После такого описания я бы очень хотела попробовать такой крем Smile
24.05.2019
Вау, неужели такое существует! Эффект потрясающий, возьму в закладки, даже 6000 для такого эффекта оправдывают стоимость ?
24.05.2019
Ну что, кажется, я определилась, на что я коплю айрекоины Big smile
24.05.2019
столько хвалебных слов в адрес крема я еще никогда не слышала.)
24.05.2019
До-после - очень хороший результат!
24.05.2019
Аня... второй день перечитывю этот отзыв и почти с ума схожу! Первой мыслью вчера было бежать, искать, мониторить и покупать! Очень нравится по действию, очень похожие проблемы. Большая часть из них у меня решается очень чистым пп и нейтральным уходом (минимальным, но рабочим).... Но не получается, соблазнов столько вокруг) Со всем сталкивалась последний год. Поэтому совсем не отказалась бы. К себе в закладки, буду думать к осени!
Про цену очень согласна. Тем более с таким расходом. Сама пришла к такой мысли. Если продукт устраивает, то поиски аналога от лукавого... На аналоги больше потратишь, а нужного результата все равно не достичь.
24.05.2019
Спасибо! Вот я бы тоже очень крепко думала насчёт него если бы не миниатюра, которая просто убедила в реальном эффекте. Как вариант, поискать такой тревел-вариант на ибее Smile
Марка крутая Steve
Интересно было бы попробовать
24.05.2019
Отличный крем! Видно, что коже подошёл.
26.05.2019
Ого какая разница до/после! Отлично справился с воспалениями!
28.05.2019
Кожа здорово выглядит. Будто с обложки журнала. Единственный косяк в недостаточности увлажнения, прям за такую стоимость это существенно. Sad
02.09.2019
Ну вот, теперь хочу этот крем)
19.12.2019
Скажите пожалуйста, вы так же покупаете этот крем на Амазоне? Или может есть ещё варианты? На Амазоне нет прямой доставки в РФ.... После вашего отзыва захотелось купить этот чудо крем))))
19.12.2019
Добрый день! Я тогда оформляла бесплатный период подписки Amazon Prime, без неё заказать крем тоже не могла. Второй вариант - воспользоваться услугами посредников, которые примут на свой адрес в США заказ и переправят вам его. Например, бандеролька. Кстати сейчас у этого продавца крем стоит 39 долларов (надо брать, редко когда делают акции). Можно ещё посмотреть на ибее, но там ценник приближается к официальному, поэтому выгоды особой нет.
19.12.2019
Да , надо брать)))) спасибо большое за ответ!!