Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 14:27

10$

Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования Масла для поврежденных волос Q3 THERAPY от Estel. Мне это масло порекомендовала купить моя парикмахер, чтобы восстановить свои волосы, особенно кончики. По ее словам, у меня совсем обезвожен волос, и если после мытья наносить это масло на волосы, то оно должно восстановить его.

Упаковка

Упаковано масло было в картонную коробочку в фиолетово-оранжевых тонах. На коробочке можно найти следующую информацию:

• полное наименование товара,
  • назначение,

Комплекс натуральных масел виноградной косточки и арганы глубоко проникает в кортексный слой. Обеспечивает интенсивное питание, восстановление и уплотнение структуры волос, не утяжеляя их.

• Результат,

Сильные, плотные, упругие волосы

• способ применения,

Разотрите небольшое количество масла в ладонях и распределите по всей длине на влажные или сухие волосы. Не смывайте.

• изготовитель,
  • состав
  • способ хранения,
  • срок действия.
    Масло для волос Estel Q3 THERAPY

Информация о назначении, результате и способе применения предоставлена на 10 языках, состав – только на английском.

Масло для волос Estel Q3 THERAPY

Непосредственно сам продукт упакован в пластмассовую прозрачную тару объемом 100мл с дозатором и пластмассовой крышечкой. Дизайн тары немного повторяет дизайн картонной коробочки. Крышка открывается легко, а закрывается немного туговато, дозатор работает отлично.

Масло для волос Estel Q3 THERAPY

Стоит отметить, что благодаря дозатору средство используется очень экономно, для разового применения достаточно всего двух нажатий дозатора, чтобы получить необходимое количество масла.

Масло для волос Estel Q3 THERAPY

Масло желтого, полупрозрачного цвета, с очень приятным ароматом. В использовании данное масло зарекомендовало себя хорошо:

• легко распределяется по волосам,
  • оставляет приятный аромат на волосах,
  • не зажирняет волос, если использовать в разумном количестве.

Результат

Со своими функциями масло справляется. После использования волосы приятно пахнут, становятся гладкими, плотными, блестящими, а также масло очень экономно в использовании.

Лично я использую это масло только тогда, когда надо чтобы волосы выглядели безупречно, а в обычные будни предпочитаю мазать волосы после мытья кокосовым маслом, так что мне трудно судить о накопительном эффекте, но мгновенный результат масла очевиден – волосы преображаются! Только использовать надо очень мало масла, иначе волос станет жирным.

Масло для волос Estel Q3 THERAPY

Лично я использую его на мокрые волосы, а потом подсушиваю феном, мне парикмахер сказала, что так масло быстрее впитается в волос и заполнит его. Увы на фото не полностью передался эффект от использования.

Достоинства
  • Выполняет свои функции
  • Приятный запах
JuliyaVlShрекомендует
22.02.2019
мне его как то разок советовали - зря не купила судя по всему)) теперь буду знать, спасибо за отзыв, результат симпатичный))
22.02.2019
Пожалуйста! Приятно, что отзыв оказался полезным.
15.03.2019
Вот это результат, я, кажется, влюбилась) Это масло обязательно приобрету, потому что хочу такое же приображение*_*