Масло для волос - это мой практически постоянный спутник. Без несмываемой косметики мои волосы выглядят не очень опрятно, сильно пушатся и не слушаются.
Общая информация
Цена: брала по цене около 650 рублей
Объём: 50 мл
*****УПАКОВКА*****
Масло находится в картонной коробке. На обратной стороне есть информация о товаре
Внутри находится непосредственно сам флакон. Он выполнен из пластика белого цвета. Несмотря на то, что он не прозрачный, всё равно на свет немного просвечивает и можно увидеть, сколько там внутри масла осталось
Дозатор-носик вот такой:
В принципе удобный, но под конец использования, когда на дне уже не слишком много средства с начинает немного плеваться.
*****ВПЕЧАТЛЕНИЯ*****
Масло имеет довольно жидкую текстуру. До него у меня было Митик Оил от Лореаль и оно намноооого гуще этого. Соответственно мы имеем очень большой, просто огромный расход! Этого я не ожидала от масла за такую стоимость.
Цвет практически прозрачный, с лёгким намёком на сиреневый. Оно всё таки для блондинок, должно якобы оттенять оттенок волос и избавлять слегка от желтизны. Конечно этого мы от масла не получим.
Но, несмотря на большой расход, у масла есть достоинство - оно действительно ухаживает за волосами и хорошо разглаживает их.
Придаёт блеск, написывает. Волосы с ним становятся более послушными, ухоженными. Ещё мне нравится довольно приятный ягодно-цветочный аромат. На волосах он остаётся около 1-2 часов.
Плюсы:
- Хорошо разглаживает волосы
- Не перегружает
- Подойдёт даже для тонких
- Хорошо питает
- Быстро впитывается даже на сухих волосах
Минусы:
ПОДВЕДУ ИТОГИ
В целом масло достойное и я даже повторила бы покупку. Но такой большой расход говорит мне о том, что всё таки стоит попробовать какое-то другое масло этой или другой фирмы. Вообще мне оно понравилось, но буду искать альтернативу моему любимому маслу дальше.