Опубликовано 19 Август, 2018 - 10:54

полгода или более

Всем привет! У меня было много кремов - дорогих и бюджетных, увлажняющих, питательных, смягчающих... В общем, самых разных. Самое главное для меня в креме для рук - увлажнение и быстрое впитывание, с этими двумя пунктами пока не справлялся не один крем, не везло, до момента, пока у меня не появился достаточно бюджетный смягчающий крем для рук «Малавит». Приобрела я его случайно, просто проходя мимо точки продаж «Малавит» в одном ТЦ вместе со скрабом для лица, который очень хвалил консультант.

Цена: от 86 до 260 рублей.

Объем: 75 мл.

Производитель: Россия, Алтайский край.

Дизайн: Крем находится в простом, но довольно симпатичном бюджетном тюбе из пластика стандартной формы. На лицевой стороне название и некоторые ингредиенты, входящие в состав. Сзади информация более подробная: состав, производитель, способ применения, противопоказания - все это дублированно на нескольких языках. Закручивается крем обычной круглой крышкой.

О креме: Крем белого цвета, очень легкой текстуры, очень хорошо распределяется по рукам, мгновенно впитывается. Запах просто божественный, очень приятный, иногда раскручиваю его, что бы просто понюхать. Крем идеален для ежедневного применения, подходит для всех типов кожи. Очень экономичный, мне хватает на 3 месяца. Состав не содержит агрессивных компонентов.

Состав: Aqua/Вода очищенная, Potassium cetyl phosphate/Воск эмульсионный, Sorbitol/Сорбитол, Cetearyl alcohol/Спирт цетеариловый, Argania spinosa kernel Oil/Масло арганы, Octyldodecanol/Октилдодеканол, Cyclomethicone/Циклометикон, Dimethicone/Диметикон, Aloe barbadensis leaf juice/Алоэ-вера гель, Panthenol/Д-пантенол, Malavit /Малавит (глицерин, молочная кислота пищевая, медь углекислая основная, медь сернокислая, камедь, смола кедра, почки берёзы, почки сосны, кора дуба, мумиё, каменное масло, чага, экстракты: девясила, одуванчика, календулы, тысячелистника, мяты, чабреца, мать-и-мачехи, ромашки, аира, шалфея, бессмертника, эхинацеи, подорожника, чистотела), Hydroxyethylcellulose /Гидроксиэтилцеллюлоза, Tocopheryl acetate/Витамин Е, Titanium dioxide/Диоксид титана, Antioxidant /Антиоксидант, Parfum/Отдушка, Amyl cinnamal/Амилциннамаль, Butylphenyl methylpropional/ Бутилфенил метилпропионал, Citronellol/Цитронеллол, Limonene/Лимонен, Phenoxyethanol/Феноксиэтанол, Methylparaben/Метилпарабен, Ethylparaben/Этилпарабен, Propylparaben/Пропилпарабен, Butylparaben/Бутилпарабен, Isobutylparaben/Изобутилпарабен.

Эффект: Кожа моих рук нормальная, но зимой сохнет и могут возникать шелушения. Крем мгновенно снимает сухость и шелушение, становится очень мягкой, а летом кожа становится увлажнённая, бархатистая, появляется эластичность, упругость. Я беру его с собой на работу, там мне часто приходится мыть руки - наношу крем по мере необходимости. После нанесения кожа хорошеет на глазах. Крем оставляю после впитывания легкий приятный запах.

Увлажняющий крем для рук содержит легендарное средство Малавит – многофункциональное гигиеническое натуральное средство, в которое входит 24 вида трав, ионы серебра, мумие, живица. Компоненты, входящие в состав гигиенического средства «Малавит» обладают антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной микрофлоры (включая вирусы и грибы), с выраженным дезодорирующим действием.

Крем смягчающий «Малавит» до и после нанесения

Вывод: Смягчающий крем «Малавит» - это идеальное соотношение цены и качества, незаменимый помощник на работе и дома. Если вы хотите ухоженные руки, очень рекомендую присмотреться к этому крему.

Вам будет интересно: Скраб для лица Малавит

Достоинства
  • Мгновенно впитывается
  • Не дорогой
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Действительно отличный крем
19.08.2018
Ого, какой разбег в цене
Да, везде почему-то цена разная.
Эффект у кремушка хороший. И фото у Вас очень красивые 😊
Спасибо))
Эффективный крем!
19.08.2018
Хороший и недорогой крем.
Класс!! Отличный крем!
Отличный крем 😊
Заинтересовал продукт.
19.08.2018
классный крем, буду покупать)
хороший крем для зимы .
19.08.2018
Необычный крем, 24 вида трав. Я постоянно крема для рук использую, но такого ещё не видела
О, Малавит стал выпускать крем, у меня их настойка есть 😊
Алтайского производителя средства мне очень нравятся, можно попробовать при случае.
20.08.2018
порой действительно бюджетные марки работают гораздо лучше люкса
20.08.2018
Если встретится, куплю тюбик)
какой шикарный крем!!!
20.08.2018
Мой стоматолог постоянно рекомендует одну настойку малавит, она у нас продается только в редких аптеках и ее днем с огнем не сыщешь. И только после прочтения вашего отзыва я узнала, что это оказывается целая торговая марка, и с ассортиментов, в котором даже косметика есть! Открытие месяца для меня)
Да, у меня ещё кое-что есть, очень хорошее прям, за такую цену ещё. Осенью на Алтай еду, закуплюсь)
26.08.2018
Ухоженные у вас ручки ❤️
Такая разница в цене 😢
02.09.2018
По фото очень хорошо видно результат, отличный крем)
22.04.2022
Приятный крем 😊 .