Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 18:09

Люблю гидрогелевые маски! И под глаза и на всё лицо и на губки. Они дают мгновенный видимый эффект увлажнения от одного применения и имеют накопительный эффект от систематического применения.

Патчи PILATEN мне полюбились давно. Пользуюсь ими уже пару лет. Когда нужно срочно восстановить иссохшую поверхность губ они не заменимы. Периодически осенью и весной провожу комплексный уход с этими патчами через день накладываю на губки патчи на 1 час. Средство имеет накопительный эффект и процедур через 5-6 губки надолго станут мягкими и объемными.

Упаковка: Упаковка из прозрачной пленки, внутри пластиковая подложка с гидрогелевым патчем в жидкости. Сам патч красного цвета забавной симметричной формы, поэтому не ошибетесь где верх где низ - они идентичны.

Гидрогель сам собой представляет что-то типа желатинового полотна определенной формы. При применении жидкость, которым пропитан патч, переходит в кожу, а сам патч иссыхает, превращаясь в тонкую пленку.

Упаковка

Пластиковая подложка с патчем

Упаковка оборот.

Применение: Вскрываем упаковку и достаем оттуда влажный патч. Прикладываем его к губам. Лучше всего первое время полежать с ним, потому что нужно время на то чтобы патч принял форму губ и не пытался сползти с лица. Я обычно сижу минут 40-60 с аппликацией. Затем просто сннимаю патч и можно нанести бальзам на губы. Ничего смывать не нужно.

Изначальное состояние губ. Губы сухие.

В процессе.

Сразу после использования. Губы увлажнены и морщинки выправились.

! Если губы очень сухие, то гидрогель иссушится быстрее, если кожа более менее увлажненная, то патча может хватит на два применения. В таком случае нужно его использовать на следующий день, завернув патч в пищевую пленку и положив в холодильник.

Патч после использования. Он полностью не иссушился, можно применить ещё завтра.

Преимущества продукта:

- увлажняет кожу губ

- выправляет сухие морщинки

- видимый экспресс-эффект

- имеет накопительный эффект для общего улучшения состояния губ

- делает губки немного пухлее

- низкая стоимость

Всем советую это чудо средство экспресс-восстановления для губ! Никаких противопоказаний нет, аллергических реакций ни у кого из моих друзей не наблюдалось. Сплошные положительные эмоции.

Видеоролик с применением можно посмотреть тут -

Покупала на алиэкспресс тут - [ссылка]

_____

Достоинства
  • Видимый эффект увлажненности
  • Немного увеличивает форму губ
  • Оригинальность
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • В описании нет состава
Valentine_Vooрекомендует
11.10.2016
Давно хочу попробовать эту масочку.
Губы у вас потрясающие! ❤️
11.10.2016
Спасибо за обзор! Надо мне тоже такие заказать!
11.10.2016
На видео вообще отлично видно как губы увлажнились ) Но сидеть конечно такое время с закрытым ртом 😁
Как губы преобразились ❤️ тоже прикупить себе захотела))) и смотрится весело 😂
11.10.2016
Когда-то заказывала такую) Она так весело смотрится.
11.10.2016
Прикольная штучка, только главное чтобы не увидел в ней никто 😂 а то окружающие будут шокированы от такого глобального увеличения губ 😁
11.10.2016
Прикольная маска, а точнее ее дизайн 😂