Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 08:26

Никогда особо не доверяла маслам в плане ухода за волосами, потому что всегда думала, что от масел волосы только жирнятся, что в итоге приводит к дополнительному мытью головы! Но я ошибалась! Подруга подарила мне масло-уход от Schauma и я решила попробовать! Ну не пропадать же добру!))) Во-первых сразу обратила внимание на то, что масло предназначено для ежедневного ухода и его можно использовать как до мытья, так и после, а также для придания блеска прическе! Я попробовала все!) Но заметен результат именно при применении масла после мытья и для придания блеска! После мытья на влажные волосы - и они легко расчесываются, не путаются и становятся очень мягкими! Ну а блеск придает изумительный любым волосам! Очень экономичное средство, так для одного применения достаточно одного-двух нажатий(на волосы средней длины, чуть ниже плеч). Запах очень вкусный, приятный, но не притарный, не будет докучать целый день! Волосы после масло выглядят более ухоженными, волосинки лежат одна к одной!СУПЕР! особенно классно смотрится при выпрямлении волос или при создании локонов! Цена демократичная, в сравнении с другими марками, поэтому по кошельку покупка не ударит! Советую тем, кто еще не имел дела с маслами в уходе за вашей шевелюрой, начать именно с этого! Плюс его можно купить в компактной упаковке 50мл и носить с собой! Мало ли какие в жизни ситуации бывают!;)))

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Не оставляет следов
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Очень приятный запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает
iNataliрекомендует
25.02.2016
Вот это блеск, теперь тоже его хочу ❗
25.02.2016
Попробуйте, я сама скептически относилась к маслам, это реально хорошее,и по цене недорогое!)