Сегодня расскажу о недорогом средстве от перхоти. Это сульсеновая паста с кетоназолом. Заказывала на Аптека.ру. На момент покупки цена составляла 83 рубля.
Внутри находится небольшой тюбик, объёмом 75 мл.
Состав: AQUA, CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE (and) CETEARETH-20, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, CHELIDONIUM MAJUS EXTRACT, ETHYLHEXYL COCOATE, CYCLOMETHICONE, SELENIUM SULFIDE, KETOCONAZOLE, POLYQUATERNIUM-7, PEG-12 DIMETHICONE, ALLANTOIN ACETYL METHIONINE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, EDTA, PARFUME.
Способ применения:
Действие пасты.
На тюбике вся информация дублируется. Коробочку можно спокойно выбросить.
Крышечка легко откручивается.
Как я её использую?Пасту необходимо наносить на чистые, влажные волосы. Я наносила сразу после душа и выдерживала на голове 30-40 минут, затем смывала.
Паста густая, похожа на крем. Запах приятный. Цвет нежный-оранжевый. При смывании паста пенится как шампунь. Волосы становятся мягкие, шелковистые.
Эффект был заметен уже после первого применения, перхоти стало намного меньше. А после третьего применения перхоть ушла полностью.
Пасты осталось где-то пол тюбика. Хватит ещё на 3-4 применения максимум. Так что расход у неё большой. Думала использовать тюбик до конца, но руки так и не дошли. Прошло три месяца, перхоти нет. Тюбик на всякий случай держу в аптечки.
Сульсеновую пасту "Форте" Mirrolla рекомендую! Отличное средство от перхоти!
Спасибо за просмотр!