Опубликовано 8 Май, 2019 - 19:06

год или более
    ~300рублей

? Всем привет! ?

С этого масла началась моя любовь к косметике фирмы Kopous, которая длится уже два года. Да да именно так, я вам расскажу о масле для волос, которым пользуюсь уже больше двух лет. И это один и тот же флакон, израсходованный только на половину. За прошедшее время я убедилась, что это одно из лучших масел, которое я пробовала. Давайте на него посмотрим.

? Внешний вид

Флакончик выполнен из прозрачного пластика, объёмом 50мл. Очень удобно брать в руку во время использования. Не выскальзывает, лёгкий и компактный.

На нём имеется вся необходимая информация, выгравированная чёрным шрифтом прямо на флаконе. По этому со временем информация не стирается, а остаётся такой же чёткой и яркой.

Удобный дозатор, исправно работающий вот уже два года. Выдавливается средство равномерно, дозатор не плюётся и не заедает. Ни разу за всё время!

На фотографии ниже одна порция масла.

В комплекте шла прозрачная крышечка, которая давно утеряна..

? Консистенция, цвет, аромат

Масло приятного розово-оранжевого цвета. По мере опустошения флакона видна чёткая граница. У меня его осталась ровно половина.

Консистенция лёгкая, маслянистая. Не плотная, как масло, а достаточно невесомая.

После применения с рук смывается с помощью мыла, иначе остаётся жирность и блеск, но это естественно, ведь мы говорим о масле.

Аромат сладковатый, можно даже сказать приторный. Напоминает запах карамельной конфетки. На волосах не ощущается совершенно. Однако, если использовать масло регулярно, то может надоесть и начать раздражать.

? Состав, описание

Информацию о составе не нашла, единственное, основным компонентом значится масло семян льна.

Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.

Способ применения.

На вымытые и подсушенные полотенцем волосы нанести масло, особое внимание уделяя кончикам.

Не смывать.

◼️ Общая информация о продукте ◼️

Фирма: Kopоus

Страна: Италия

Объём: 80мл.

Цена: ~280 руб.

Где купить: практически в любом магазине, специализирующимся на косметике для волос. Либо в интернет-магазине.

? Мои волосы

Средней длинны, чуть ниже лопаток. Цвет натуральный, не окрашены. Тонкие, но густые.

Нормальные по длинне, но сухие на кончиках. Здесь мне особенно требуется увлажнение.

Волосы пористые, иногда имеют свойство пушиться и принимать сигналы из космоса.

Не секутся хоть на этом спасибо))

После мытья головы я вытягиваю волосы при помощи расчёски и фена, что бы они не были таким пушистыми, как на фото. Без этой процедуры с распущенными волосами ходить не могу.

Применение

После мытья головы, на слегка влажные или уже высохшие волосы наношу пару капель масла, предварительно растерев его в ладонях.

Начинаю нанесение с кончиков, затем продвигаюсь чуть выше середины волос. Наношу везде, где требуется увлажнение.

На мои волосы расходуется около 10! полных выдавливаний дозатора.

? Результат

После нанесения масла волосы мгновенно становятся послушные, блестящие, мягкие и гладкие. К ним приятно прикасаться, хочется постоянно трогать. Кончики не пушатся. В принципе далее я могу обойтись без вытягивания волос феном,в таком виде мои волосы вполне сносны.

Легко расчёсываются, не спутываются.

Масло увлажняет, питает, насыщает волосы здоровьем, при этом не пачкает и не утяжеляет их. Волосы не приходится мыть чаще, они не выглядят грязными и сальными.

ПЛЮСЫ

➕ Волосы блестящие

➕ Мягкие

➕ Послушные

➕ Хорошо расчёсываются

➕ Не пушатся

➕ Удобный формат и качественная упаковка

➕ Не пачкают волосы

➕ Не утяжеляют

МИНУСЫ

Для меня их нет.

Отличный помощник в уходе за волосами.

Расход

Как я уже говорила в начале отзыва, такого маленького флакончика мне хватило на два года использования. Конечно я делала это не каждый день, когда-то чаще, когда-то реже, но тем не менее..

Во время одного применения расходую около 10 капель.

К покупке очень рекомендую, масло классное!

Сама я очень довольна фирмой Kopous и с удовольствием пользуюсь их продукцией.

❤️ Оставайтесь всегда красивыми и счастливыми ❤️

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы меньше путаются
  • Не пачкает волосы
  • Несмываемый уход
  • Смягчает сухие кончики
  • Удобен в использовании
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - запах может надоесть
Marish@❤️рекомендует
08.05.2019
А меня продавцы в проф магазине отговорили от этого средства, и посоветовали более дорогое
А капли оказывается достойные
08.05.2019
Не пробовала такие капельки, но аргановую маску очень люблю. Капельки-долгожители)
Хороший результат. ?