Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 17:43

Я немного завидую девушкам, которые моют голову раз в неделю. Думаю, это зависит от работы сальных желез, и мне с этим не повезло. Мне приходится мыть голову через день, так как совсем не хочется ходить с неопрятным видом и засаленной головой. Особо проблемная у меня челка, уже на следующий день она у меня не свежая и выглядит ужасно. Утром следующего дня мою только ее и укладываю феном, иначе никак. О сухих шампунях слышала уже давно, решила купить и попробовать. Использовать собиралась, только для челки. Заказала по каталогу Орифлейм.

Содержится шампунь во флаконе похожем на дезодорант и распыляется также. Дизайн флакона ни чем ни примечателен, очень простое оформление. Имеет очень насыщенный цветочный аромат, который остается на волосах и не исчезает. Аромат на любителя, довольно сильный, но мне нравится. Информация от производителя.

Объем флакона 150 мл. Цена 300 рублей. Заказывала у представителя Орифлейм.

Распылитель работает исправно, не забивается. Распыляет достаточно мощной струей, охватывая значительную площадь головы.

Цвет шампуня белый. Консистенция сухая, порошкообразная, такое ощущение, что голову обсыпали мукой.

Перед использованием обязательно встряхнуть балон. Использую немного не так как рекомендует производитель. Нужно распылить и помассировать. Я распыляю и жду несколько минут, пока шампунь впитает в себя весь жир, затем вычесываю расческой. Использую на несильно загрязненную челку. Распыляю с расстояния 15 см. Волосы сразу становятся белыми, как в снегу. Расход за один раз в зависимости от загрязнения. Чем грязней волосы, тем больше средства использую. Расход у него достаточно большой и надолго его к сожалению не хватает. Если б использовала на всю голову хватило бы раза на четыре. У меня волосы редкие до плеч. Я блондинка, если я недостаточно хорошо вычесала шампунь это незаметно. Волосы после использования становятся достаточно чистыми, но блеска нет. Волосы немного тусклые.

На ощупь немного жесткие. В принципе вид довольно приличный. Свежая остается челка до конца дня, это очень мало, но больше мне и не надо, так как на следующий день я все равно мою голову. Шампунь больше не куплю, побаловалась и хватит. Шампунь рекомендую для экстренных случаев, когда нет воды или срочно нужно куда-нибудь бежать, а волосы грязные. Или в поездке, он будет незаменим.

----------Алина...рекомендует
Отличный на скорую руку! 😊
06.06.2017
Это про меня 😁 я могу мыть голову раз в 6 дней, если по теме, то такой шампунь должен быть в арсенале 😊
06.06.2017
А я вот как-то не подружилась с сухими шампунями
Не видела такой в каталоге!
06.06.2017
С таким шампунем можно освежить волосы и придет на помощь, если нет возможности полноценно вымыть голову.
06.06.2017
действительно такие шампуни очень выручают)
06.06.2017
Хочу попробовать сухой шампунь. Вроде бы и необходимости нет, но не хочется от жизни отставать)
06.06.2017
Я вот еще думаю нужен мне подобный шампунь или все же можно обойтись.
Попробовал бы)
Пожалуй, не для меня. 😊
Недавно видела его в каталоге, по акционной цене, но так и не решилась купить. Хотя с челкой аналогичная проблема 😩
07.06.2017
Я тоже таким девушкам завидую), поэтому периодически использую сухой шампунь, но не знала, что такой есть у Орифлейм)
Сухой шампунь очень здорово выручает!
07.06.2017
Даже боюсь брать, мне с сухими шампунями не везёт
надо будет попробовать 😊
Не знала, что у Орифлейм есть сухие шампуни 😊
07.06.2017
еще не довелось сухим шампунем пользоваться
07.06.2017
Согласна, что иногда такой шампунь необходим.
07.06.2017
давно хочу попробовать сухие шампуни, а теперь такой можно и у орифлейм заказать даже
Такой шампунь никогда не помешает)
07.06.2017
Сейчас такой большой выбор сухих шампуней, не знаешь какой выбрать 😊
07.06.2017
в последнее время беру сухие шампуни белиты, очень нужная порой вещь 😊
07.06.2017
Я из тех, кто моет голову через день 😂 Наслышана про подобные шампуни для экстренных случаев, но думаю, что лучше все же просто вымыть голову обычным шампунем.
07.06.2017
Тоже надо сухой шампунь купить
07.06.2017
Я немного завидую девушкам, которые моют голову раз в неделю.
А я не немного 😁
07.06.2017
Такой шампунь я еще не пробовала)
07.06.2017
у меня тоже тонкие волосы, частенько не хватает объема, думаю, что стоит мне этот чудо шампунь попробовать, может и прибавить моим волосам объема)
10.06.2017
Надо и мне заказать)
30.06.2017
отличный эффект, неожиданно для орифлейм =)