Опубликовано 14 Март, 2018 - 05:05

около 1900 рублей

Ох уж эти конструкторы Lego duplo. С ними срабатывает принцип: сколько не имей, всё мало.

Мы с дочкой очень плотно подсели на этот конструктор и всё почему: потому что в дочке проснулся маленький строитель. Она безумно любит строить и Lego duplo для нас идеальный вариант.

А вот и наша «маленькая» коллекция.

Ранее я уже описывала Семейный дом и Мои первые пирожные мои первые пирожные.

Вот теперь пришла пора «летнего» Lego duplo 10827

Пляжный домик Микки и его друзей Mickey mouse club house.

Этот конструктор, как и все предыдущие, был упакован в потрясающую красочную коробку и имел в упаковке брошюру для пошагового сбора пляжного домика.

В коробке было 48 деталей. И все они, как часто бывает у Lego duplo, были упакованы по отдельным полиэтиленовым пакетам.

Но, не буду Вас томить, и расскажу особенности данного набора.

1. Безумно реалистичные и красиво выполненные персонажи. Это три героя из известного мультика Микки Маус.
    Мордочки героев ярко и красочно прорисованы.
    У героев поднимаются руки и ноги, они могут сесть, следовательно, много вариантов для игры.
    Герои совместимы со всеми деталями Lego duplo. И из других наборов соответственно. Они вписываются в них как влитые.
  2. Детали все промаркированы символом Lego. Это признак того, что перед нами оригинал, а не подделка.
  3. Все детали домика крайне реалистичны. Тут опять есть описанный мной в других отзывах унитаз Lego duplo, который имеет откидывающуюся крышку и на него можно посадить любого героя. Есть окна с открывающимися створками. Есть двери, которые можно открыть и «впустить» героя.
  4. Есть лотка, которая так впечатлила мою дочку, что она теперь играет «в реку» и перевозит каждого героя (даже из других Lego duplo) по отдельности и строит им острова.
  5. К лотке есть буксир для сёрф доски (доска, кстати, тоже есть в наличии).
  6. Собрать можно много вариантов домиков, на фото собранный по предложенной производителем схеме.
  7. Есть фото аппарат, который прекрасно «вкладывается» в руку любого героя Lego duplo.
  8. Ну и самое главное, все детали и герои выполнены из качественного ровного пластика, которые не может повредить тонкую кожу ребенка.

Как играем:

1. Собираем стандартные домики и играем в них всеми нашими героями Lego duplo.
  2. Играем «в реку» с островами.
  3. Играем в строительство башен.

Цены на этот набор в интернете совершенно разнообразные.

Но мы покупали за 1900 рублей, хотя можно было и найти дешевле.

Вывод: хотите развлечь и увлечь ребенка конструированием с ранних лет? Тогда покупайте Lego duplo, и прекрасный вариант начать с комплекта 10827 Пляжный домик Микки и его друзей

Достоинства
  • Дверь
  • Интересные детали, которых у нас ещё не было
  • Колонны
  • Красивый
  • Крыша
  • Окно
  • Фигурки
Независим-ая эк...рекомендует
Мы тоже фанаты Дупло. Фотоаппарат, конечно, повеселил))
😊
Да, Дупло мы тоже любим. Только варианты мальчишеские: вертолет, машинки, пираты... А вот храним в отдельных емкостях: в одной - блоки, в другой - человечки и животные, в третьей - мелочи. Сейчас, когда старший на Лего Классик перешел, эта привычка раздельного хранения хорошо помогает.
Надо будет тоже хранить детальки отдельно от фигурок и отдельно от мелочей. Спасибо за идею
14.03.2018
Спасибо за идею! И нам пригодится ( особенно моим старшим, у которых много мелкого Лего) 😊
14.03.2018
Классный набор! Иногда посматривала на него на акции и думала хорош иль нет? 😁 Спасибо за подробный отзыв! Вы правы - самый летний набор и настраивающий на путешествия и приключения )))) Ваша игра в реку с островами повеселила 😉
😉 иногда дочка придумывает такие игры, что мне самой становится весело 😉