ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ!
⇧ Именно с таких слов должен начинаться любой отзыв на любой БАД. ⇧
А я хочу поделиться своим опытом применения Superior Source Сверхсильный витамина D3 в дозировке 5000 МЕ
Данный витамин Д был назначен мне врачом-гематологом. Так как в процессе лечения мне приходится пить много таблеток, врач предложила мне заменить таблетки на микролингвальную форму витамина D3 (холекальциферол), о чем я нисколько не пожалела!
Где купить: IHERB
Почем: около 700 рублей
Витамин Д необходим организму и не секрет, что мы недополучаем витамин Д ни от солнышка, ни от еды (любителей печени трески я не видела).
Где же его брать?
В нашем современном мире мы легко можем компенсировать нехватку витаминов с помощью качественных БАДов. Выбирая БАДы на айхерб советуйтесь с врачом о дозировке, форме и фирме производителя!
ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ НА ВИТАМИН Д ТУТ, повторяться не буду!
В упаковке 100 таблеток (то есть на 100 дней приема)
Принимать витамин Д лучше утром, сочетая с плотным белково-жировым завтраком и приемом магния.
Обещания производителя:
Эти микролингвальные быстрорастворимые таблетки маленькие, но мощные!
Обычные таблетки и капсулы, которые нужно проглатывать, плохо всасываются в пищеварительном тракте. Таблетки MicroLingual мгновенно растворяются под языком и напрямую поступают в организм.
Наш запатентованный процесс гидросушки позволяет использовать меньшее количество неактивных связующих агентов и наполнителей и обеспечивает высокое соотношение питательных ингредиентов — отсюда и небольшой размер.
Способ применения:
Положите таблетку на язык или под язык
Дозировка:
Витамин D (как холекальциферол) 5000 МЕ
Сами таблетки очень маленькие,
мгновенно растворяются под языком, что очень мне импонирует.
Без запаха и практически безвкусные
Срок годности крупно и понятно указан как на коробочке, так и на самом флаконе с таблетками. Я люблю, когда все четко и понятно
Мой опыт применения:
Этот витамин Д я принимаю больше года курсами, 3 месяца пью, месяц отдыхаю и перерыв на лето.Так как я принимаю не только витамин Д, но и другие БАДы, то могу отметить комплексное улучшение состояния, больше сил, четкий менструальный цикл.
Но больше всего меня радуют анализы! Год назад уровень витамина Д был всего лишь 10, в этом же году (сдавала в мае месяце) - 66!
Что сказать? Рекомендую!