Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 16:21

ˁ˚ᴥ˚ˀ ПРИВЕТ ˁ˚ᴥ˚ˀ

Хочу Вам рассказать о своей микроволновке-долгожителе, которую мы купили где-то в 2007м году, а она до сих пор полноценно справляется со всеми своими функциями. Встречаем микроволновку LG MS-1744W 😉

Наверное, сразу перейду к достоинствам этого товара, и расскажу, за что она мне так полюбилась:

+ Компактность (у нас она стоит сверху на холодильнике, и вообще занимает очень мало места);

+ Несмотря на компактность, микроволновка достаточно вместительная (объём 17 литров);

+ Стоимость (цена на микроволновку колеблется в пределах 2000-3000 рублей);

+ Вес 10 кг (достаточно лёгкая и мобильная);

+ Простой и аккуратный дизайн;

+ Сенсорная панель переключателей;

+ Встроенные часы;

+ Есть функции автоматического приготовления и разморозки;

+ Микроволновка не позволит Вам забыть о приготовленном блюде: по окончании готовки она будет настойчиво пищать до тех пор, пока Вы не заберёте из неё готовую еду.

Теперь о минусах:

- Конечно, минимум функций (за такую цену это вполне объяснимо). Но мне, если честно, кроме разморозки и разогрева еды никаких других функций-то и не надо;

- При отключении электричества сбиваются часы, и их приходится перенастраивать;

- Дверца очень плотно закрывается, поэтому, при открытии микроволновки, приходится придерживать саму микроволновку одной рукой, а открывать дверцу - другой.

В итоге, хочу сказать, что я рекомендую эту микроволновку, как бюджетный и хороший вариант для Вашей кухни 😊

Спасибо за внимание!♥

óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò

Достоинства
  • Быстрый старт
  • Вместительная камера
  • Занимает мало места
  • Низкая цена
  • Сенсорное управление
Недостатки
  • Мало функций
AnnRammsteinрекомендует