Недавно закончили ремонт в доме, и на кухню взяли эту симпатичную встраиваемую микроволновку Gorenje BM321A7X. Очень удобная и многофункциональная. Могу спокойно готовить множество блюд, которые не по силам другим простым микроволновкам. Есть режимы гриль и конвекция. Их можно даже комбинировать. Когда мясо жарю как раз использую такую комбинацию режимов. Получается отменно. Относительно толстые куски мяса внутри полностью пропекаются, а снаружи корочка аппетитная получается. Также хорошо всякого рода запеканки готовятся. Внутренний объем довольно большой. Готовлю обычно на пять человек и все помещается. На цифровом дисплее можно контролировать оставшееся время до приготовления блюда. Быстро и равномерно размораживает продукты. Надо только правильно указать вес. Очень выручает меня особенно в дневное время, когда я на работе и старший ребенок один дома остается. Он в микроволновке себе еду разогревает, можете налегке что-то приготовить себе, чай разогревает. И я не беспокоюсь, что вдруг утечка газа будет или пожар. Электронное управление понятное, простое. Большой плюс наличие замка от детей. Малой шалун, везде лезет, все кнопки тыкает. Из-за этого ставим на замок, и он ничего не может нажимать. Проблем с очисткой внутренней поверхности прибора нету. Стальные стенки легко протираются. В придачу стекло на внутренней части дверки сплошное, без зазоров, металлических вставок – это тоже облегчает мне процесс очистки. В целом пока что микроволновкой полностью довольна и экспериментирую с приготовлением новых блюд в ней.