Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 22:25

год или более

Ну вот и прошел год с того момента как я купил эту микроволновку.

Простая как валенок, незаменимая для суровых будней ленивых людей.

Включается в розетку выставляется мощность и еда разогревается! А вы еще на что то рассчитывали?

Огорчю, на большее она не способна.

Теперь подробнее. Микроволновка довольно компактна, влезет практически в любую нишу на кухне. Смотрится неплохо, такой приятный минимализм. Очень проста в управлении: 2 крутилки, одна с мощностью нагрева, вторая с таймером.

Не скажу что уж больно вместительная, но среднего размера тарелка влезает на ура!

Одним из главных достоинств считаю правильную настройку микроволновки, а именно разогрев именно еды, а не тарелки, как это я не раз встречал в дешевых китайский микроволновках.

Единственным минусом считаю гладкие крутилки. Сложно было сделать рифления или от этого цена бы сильно изменилась? Ну короче иногда мокрыми руками проскальзывают.

Довольно громкая, но это не считаю за минус из-за низкой цены, если бы она стоила 10 000 и более, то конечно бы к этому придрался.

Громкое закрывание дверки, прям такое тыдыщ!!! Как двери у старых жигулей. Но тоже не считаю это минусом ввиду низкой цены.

Довольно забавный звонок оповещающий конец работы, чем то напоминает школьный звонок). Прям детство вспоминаешь.

Кроме разогрева пищи, иногда пользуюсь разморозкой мяса. 7-10 минут и все готово.

Готовить в ней не планировал и не пытаюсь, поэтому про эту функцию сказать ничего не могу.

В общем прошел год использования и что же с ней стало? Да собственно ничего, все так же греет, микроволны микроволнят, звонок звенит, дверка тыдыщит.

Резюмируя выше написанное скажу, что неплохая и недорогая микроволновка. Надежная. Отлично подойдет для офисов, студентов, бытовок, холостяков и дач. В общем звезд с неба не хватает, еду греет, проблем не доставляет.

Достоинства
  • Греет пищу
  • Девешая
  • Размораживает
Недостатки
  • Не стоит придираться и искать недостатки за такую
Костя Кинчеврекомендует