Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 17:32

Недолгий опыт обладание микроволновкой Gorenje Gorenje MO20A3WH.

И почему я ее даже врагу не пожелаю.

Постараюсь максимально кратко и конкретно описать все минусы.

1. Первое что было замечено после включения это насколько она громкая. И это даже не преувеление. Она не просто не тихая. Она громкая как трансформаторная будка! Как вы греете еду с такой микроволновкой будет слышно даже соседям.

2. Второе. Невозможно поставить время. Никак.

В конкретно этой модели микроволновки совмещены режим разморозки и времени. Прошу обратить на это внимание.

Так вот.

Как нормальные люди мы сразу же нашли инструкцию и следовали ей.

Проблема в том что не работает. Инструкции которые там написаны просто не работают! Сколько не пытались настроить время по инструкции, - ничего.

Как же тогда настроить микроволновку? Никто не знает. Ни инструкция, ни интернет, ни поддержка Gorenje!

Весело однако!😃

Оказалось что инструкция приложенная к микроволновке просто не подходит!

Находим номер службы поддержки Gorenje, звоним, объясняем ситуацию, думая может быть это мы что-то не так поняли. После очень долгого ожидания нам говорят что там тоже не знают! И так быть не должно!

Решаем не ждать и отвести микроволновку обратно в магазин.

В магазине нам консультанты так же пытаются настроить время по инструкции, и у них так же не получается.

Нам вернули деньги. Никому не советую.

Она и 4 часов у нас не пробыла, а уже столько проблем. Жаль потраченного времени. Это было то еще разочарование, потому что планировалось как подарок.

Так что если кто-то читает этот отзыв думая купить эту модель, - советую задуматься дважды.

lisa_oне рекомендует
11.04.2024
Установить время на микроволновке Gorenje MO20A3WH:

ЗАЖМИТЕ И ДОЛГО ДЕРЖИТЕ КНОПКУ С ЧАСАМИ (ВЕРХНЯЯ ПРАВАЯ КНОПКА). ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ПИСК. ПОСЛЕ ПИСКА - КРУТИТЕ КОЛЁСИКО УСТАНАВЛИВАЯ ЧАСЫ, ПОТОМ ЕЩЁ РАЗ НАЖИМАЕТЕ (НЕ ЗАЖИМАЯ) НА КНОПКУ "ЧАСЫ" И КОЛЁСИКОМ УСТАНАВЛИВАЕТЕ МИНУТЫ. ПОТОМ ОПЯТЬ "ТЫКАЕТЕ" НА "ЧАСЫ" И ВОТ, ВРЕМЯ УСТАНОВЛЕНО.

ДА, ИНСТРУКЦИЯ НАПИСАНА НЕВЕРНО. ДА, НЕ НАЙТИ НИ ОДНОГО ВИДЕО ГАЙДА, ДА, СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ, НАСТРОЙКА ЧАСОВ В Gorenje MO20A3WH РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК.