Найти
Подробности
Кристина Семенова
07.05.2020
+8 фото
Не самая удобная микроволновка, главное приноровиться ее использовать.
Мы выбирали микроволновку на замену старой. В целом мы не были привязаны к фирме Gorenje.
Микроволновая печь Gorenje MO23A4X
malyskastervocka
20.12.2020
23:07
Стоит своих денег, но без минусов ни куда!
Микровалновка хорошо справляется со своей функцией разогрева пищи. Занимает не очень много места, удобная и компактная.
Микроволновая печь Gorenje MO20A4W
Himmi
19.07.2022
17:56
+1 фото
Микроволновая печь Gorenje MO20A4W. Выводы использования спустя полгода. Нужен ли гриль?
Всем привет! Поделюсь опытом использования микроволновой печи Gorenje.
Наташка88
27.09.2022
12:56
+4 фото
Оптимальный вариант по своей цене
Привет! Микроволновая печь стала необходимым прибором в жизни, моя старенькая подружка уже попросилась на покой, пришлось искать новую.
Микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII
ЕвгенияЗнайка
15.09.2021
12:54
+9 фото
Микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII плюсы и минусы
Несколько лет назад, для быстрого разогрева пищи, в нашу семью была приобретена микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII С её помощью …
Svetlanaami
23.01.2022
16:52
+9 фото
Микроволновая печь Gorenje MO20A3W - это просто сплошное разочарование. Сломалась через полторы недели после покупки.
Приветствую! Давно хотела себе новую…
IgorShtanov
30.10.2022
17:37
Простая микроволновка с интересным функционалом. Рекомендую к рассмотрению.
Достоинства: Оптимальный литраж. Быстрый старт. Неплохо размораживает.
Микроволновая печь Gorenje MMO20DGEII
Rok-er
05.02.2018
10:42
Микровалновка среднего класса по цене эконом
Доброго времени суток! Год пользуюсь микроволновкой Горение. модель "MMO20DGEII". Куплена была год назад по акции за 5990 руб.
Илья Аркадьевич
31.08.2022
11:03
Нормальный агрегат
Хороший агрегат. Покупал недавно, такой работягам в офис, чтобы грели еду. В принципе, все остались довольны, поспрашивал, что нравится, что не очень.Плюсы:-Цена.
Конструкторы Qbrix 3D скульптор
lesiabk
27.11.2022
06:13
+18 фото
Собираю своими руками QR код с прямой ссылкой на канал. Объёмные скульптуры за пару часов, хороший набор, но точно по возрасту 8+
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о такой…
Микроволновая печь Redmond rm-2006d
Lana Blond
13.03.2023
10:10
+30 фото
При компактных размерах микроволновая печь Redmond RM-2006 D смогла выдать достаточно мощности, чтобы за пару минут разогреть продукты. На что еще она способна? Технические характеристики, устройство, управление и много других подробностей.
GriKA
04.12.2020
16:03
Отличная микроволновая печь, которая стоит своих денег.
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью, теперь у меня есть маленькая помощница.
Микроволновая печь Binatone FMO 20M22 B
gna_82
28.04.2024
23:20
+12 фото
Простенькая, компактная и бюджетная микроволновая печь. Без лишних функций. Хорошо справляется с поставленной задачей.
Микроволновая печь, как мне кажется, есть почти в …
CHIKA BOMB
04.11.2020
21:37
+5 фото
Всё что надо обычному человеку здесь есть - просто, быстро и удобно.
Однажды наша старушка микроволновка, которая прослужила нам верой и правдой более 15 лет и ни разу не…
Микроволновая печь Toshiba MW-MM20P(WH)-P
._.lifestyle._.
28.03.2022
16:02
+8 фото
Отличная малютка. Которая хороша в работе.
Привет привет. Сегодня поделюсь своим отзывом о новом нужном на мой взгляд технику. Микроволновая печь, полная модель: MW-MM20P(WH)-P.
Микроволновая печь Gorenje MO20E1S
Yelkaa
15.10.2023
19:07
+8 фото
Микроволновая печь Gorenje - программа минимум за бюджетную цену. Качественная бытовая техника для кухни.
После неудачной покупки микроволновой печи Dexp и она…
Микроволновая печь Libhof MWB-5020B
filimonova38
20.12.2024
14:01
Простая, но качественная и стильная микроволновка по приятной цене
Когда я начала искать встраиваемую микроволновую печь, то была неприятно удивлена высокими ценами сравнительно…
Микроволновая печь Gorenje Gorenje MO20A3WH
lisa_o
11.11.2023
17:32
Разочарование
Недолгий опыт обладание микроволновкой Gorenje Gorenje MO20A3WH . И почему я ее даже врагу не пожелаю. Постараюсь максимально кратко и конкретно описать все минусы. 1.
Конструкторы Qbrix 3D скульптор
Cherbinka
22.10.2022
18:23
+20 фото
Чувство, что играешь с конструктором и развиваешь моторику, а на самом деле ТВОРИШЬ. С помощью скульптор QBRIX можно фантазировать бесконечно
Здравствуйте! У каждого свое любимое хобби.
Микроволновая печь Haier HMB-DM208BA
АПолина
03.01.2025
02:21
+8 фото
Немного со странностями, но для разогрева пищи - замечательно🍲! Есть ещё ньюанс при разморозке, я привыкла к нему, но при покупке стоит иметь в виду.
Микроволновая печь Redmond rm-2006d
Ксения_Yasha
28.09.2022
21:15
+4 фото
Компактная недорогая микроволновка для маленькой кухни
Микроволновка хорошая, очень нравится, по мощности греет очень хорошо. Нет лишних функций и понятный интерфейс.