Здравствуйте!
Писала вот про классный двухкамерный холодильник: https://irecommend.ru/content/klassnyi-kholodilnik-3. Просто суперский, а покупала очень давно.
Вот так вот, а тут будет отзыв про микроволновую печь Samsung. Вообще эта фирма офигенная. Это южнокорейский бренд. Там входит телевизоры, планшеты, телефоны и т. д.
Микроволновая печь- нужный помощник на кухне. Просто представьте не нужно полностью подогревать кастрюлю (ну в общем вы поняли не буду глупости говорить). Но помимо этого еще и блюда готовить можно. Рецептики будут ниже).
Микроволновка белого цвета. По мне кажется, что микроволновка большоватая. Хотя смотрится аккуратненько. Очень красиво смотрится когда микроволновка стоит на тумбочке. Форма похожа на прямоугольную. Что бы открыть дверку, там есть специальная кнопка в низу продолговатой формы. Окошко прозрачное видно как подогревается. И еще когда что то разогревается там светиться лампочка.
Рецепты:
- Почистить картошку. Порезать кругляшками, потом поперчить и посолить. Там приправы положить. Чучуть добавить майонеза. И все в фасовочный пакет. Или как сказать в специальный пакет для выпекания. И протыкнуть вилкой несколько раз. И в микроволновую печь. На минут 25. Перекладываете все в тарелку и посыпаете укропом.
- Свежие кабачки кольцами нарезать. К майонезу как всегда соль и приправки для вкуса и добавить чеснок. И промазываем каждый кабачок майонезом. Промазываем специальную тарелку для микроволновки подсолнечным маслом и кладем кабачки. И делаем в печи 10 минут. И готово.
Приятного аппетита!
Поэтому рекомендую микроволновую печь. Очень удобная вещь на кухне для приготовления и разогревания продукции. А рецептов очень много в микроволновке.