Найти
Инструменты
Подробности
Александр432
29.11.2021
Верный помощник всегда и везде.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу рассказать вам про очень интересный инструмент.
Максим___
29.06.2020
17:39
Бестолковая компания.
Пaру лет назад хотел зарегистрироваться, скачал приложение. В ответ на ввод телефона пишет: "Сообщение не возможно." Забил на это. Мало ли каршерингов в Москве.
Оксаночка.
29.03.2025
23:44
Захар Прилепин книга Обитель литература а не популярный продукт...
Моё знакомство с литературным творчеством Захара Прилепина началось с книги Обитель.
alvirahamzatova
08.03.2023
00:12
Все еще хочу пользоваться
К сожалению ранее у меня возникли некоторые проблемы при использовании сервиса каршеринга YouDrive, который я уже более двух лет использую.
Горгонзоллер
10.02.2020
20:14
Иезуитская обитель.
Оговорюсь сразу, что Прилепин это выдающийся писатель. Мастер слова, очень тонко чувствующий этот мир.
АннаМари
31.08.2018
14:32
Не заказывайте через приложение такси.
Тема каршеринга для меня новая. Но я ее активно осваиваю. И у меня подписаны договоры уже с 8 компаниями каршеринга.
pozdnyakov81
15.06.2021
18:26
Современная Божественная комедия
Сегодня хочу рассказать о своих ощущениях после прочтения романа Захара Прилепина "Обитель".
krak_valik
04.11.2020
01:03
Советую НЕ ПОЛЬЗОВАТСЯ!
И так. Как то раз , после поездки в Беларусь(на автобусе) , решил с вокзала поехать на каршеринге сразу на работу(время поджимало).
Tisha
26.02.2016
16:50
"Не по плису, не по бархату хожу... а хожу, хожу по острому ножу..." Современная русская литература оказывается жива и весьма талантлива! Всем поклонникам Захарки - читать!
gloomka
08.11.2018
11:23
Отстой. Больше никогда!!
Каршерингом воспользовалась впервые в Москве. Пришла взяла авто: 1. Машина была без документов, в кол центре сказали что это отвественность арендодателя и ко мне…
ЮлияJulia987
02.04.2017
13:28
На данный момент лучшая книга Прилепина
До прочтения этой книги Захар Прилепин был для меня кем то вроде Василия Шукшина.
lennin10
03.09.2018
09:46
IT решения
Каршеринг растет семимильными шагами Это факт. Юдрайв (простите, лень переключать раскладу, поэтому буду писать его по-русски) является одним из крупнейших операторов каршеринга в РФ.
Klemantinka
01.10.2015
10:29
Сильная книга.
Книга, безусловно, адресована в первую очередь людям думающим. Прилепин мне вообще нравится за то, что он автор, умеющий проникать в суть вещей.
Александр432
28.11.2021
11:51
Доступно, просто и не пешком.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом взятия в аренду автомобиля. Это произошло на следующей день после того, как я получил права.
Дэви
11.06.2016
13:42
"Соловки хороши тем, что здесь все видны, как голые, и раздевать не надо." Захар Прилепин
Как непохожа Обитель на другие, прочитанные мной, произведения Захара Прилепина…
ЮрТанка
08.11.2020
12:08
+11 фото
12 минут аренды автомобиля в Сочи- 1500 рублей! Эй, Юдрайв, что с тобой не так?! Как вернуть деньги, списанные Юдрайв?!
Каршеринг в Сочи - это что-то с чем-то.
Irma2021
16.06.2021
17:26
Антисоветская чернуха
Еще один эпистолярный жанр в духе антисоветского чтива. Прилепин пишет документальное произведение, так как оно основано на реальных событиях.
Konstantin99999
14.04.2021
16:16
Забили на клиентов!
UPD. Через неделю вернули стоимость аренды. За это спасибо. Но по совокупности пока не могу высоко оценить. Приложение подглючивает по-прежнему.Добрый день.
KssKiss
25.01.2020
16:59
Сложно и интересно!
Всем привет! Прилепин - это мое открытие! Как же я раньше игнорировала его, непонятно. Начав читать данную книгу, я понимала, что это не легкий и воздушный роман, а серьезная …
LanaSvetlanova
27.09.2019
12:34
Система безопасности и финансовая безграмотность
Возмутила некомпетентность службы безопасности компании.. Чтобы было понятно: вы никогда не сможете воспользоваться услугами, если…
Алексей 32
19.06.2018
11:46
Интересный роман для любителей истории
Я люблю литературу прошлого века. Мне интересно читать книги о войне, о казачестве, о революциях и лагерях.