Доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом взятия в аренду автомобиля.
Это произошло на следующей день после того, как я получил права. Я сначала глазам своим не верил , что машину которая стоит на улице просто так можно подойти и взять покататься на несколько дней или часов, по Вашему желанию.
Первый раз было очень страшно ехать , но если чего сильно хочется, то обязательно все получиться. Я всю ночь катался и было все очень хорошо.
Я чувствовал себя владельцем этого автомобиля, и это мне предовало больше сил и уверенности. Все автомобили проверины по техническому обслуживанию, выглядят как новые. Автоматическая коробка передач, что очень облегчает ее обслуживание.
В аренду можно также взять автомобиль на дальние расстояния, не только ездить в центре города. Можно прокатиться в Москву из Санкт Петербурга. Можно ездить в пределах Ленинградской области.
Парковка бесплатная , амортизация , масло и омывайка тоже безплатно. Для меня это было очень удобно. По финансовым затратам это мне обходилось намного дешевле чем ездить на такси к примеру.
Также в автомобиле имеется музыка, печка и удобные кресла.
Всем рекомендую попробовать для себя это увлекательное путешествие на автомобиле!