Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 09:22

Миксер с вращающейся чашей очень удобен при готовке: пока прибор перемешивает, я собираю и закладываю остальные ингредиенты. И не надо стоять и ждать пока яйца взобьются 😊 - это ОЧЕНЬ удобно, просто кайф!

Миксер moulinex hm 615130 powermix

Стоимость: 4 824 руб. в магазине "Встройка-Соло".

Чаша не очень большая: 3,3 литра.

Вес общий: 2210 гр.

Вес самого миксера: 1130 гр.

Длина шнура: 1,2 м.

Габариты прибора в собранном состоянии: 36 см - высота, 29 см - длина, 20 см - диаметр чаши.

Инструкция немного странная, я скорее разобралась вживую.

С задней стороны миксера, под шнуром, открывается "шторка" (см. фото) и там - гнездо для крепления дополнительной насадки блендера. Но в стандартной комплектации этой насадки нет, и где ее можно купить неизвестно, я так и не нашла никакой информации про это.

Сразу после покупки миксера всё кажется непривычно и не удобно. Но постепенно руки "запоминают" все необходимые движения (как поднять миксер, как его отсоединить от основания, как вынимаются насадки) и со временем это уже получается автоматически, не задумываясь. Кнопка отсоединения венчиков несколько туговатая, но со временем я привыкла и перестала это замечать.

Общее исполнение миксера кажется качественным: пластик ярко-белый, гладкий, без заусенцев и щелей, не пахнет и легко моется.

Основные венчики изогнутые, как бы закрученные - это позволяет меньше разбрызгивать жидкое тесто и меньше пылить при высыпании муки (просто высыпать надо постепенно, порциями). Чаша наклонная - визуально несколько необычно, практическую пользу я не оценила.

В некоторых отзывах пишут, что самая тихая первая скорость - очень быстрая, быстрее, чем хотелось бы. На мой взгляд - как раз нормально. А вот то, что всего скоростей аж пять штук - перебор. Хватило бы и трех (минимальная, средняя и максимальная).

Звук при взбивании приемлемый: не тихий, канечно, но и не раздражает.

В комплекте есть еще белая пластиковая лопаточка - для того, чтобы собирать со стенок непромешанную массу во время работы миксера и пододвигать ее ближе к венчикам (забыла сфоткать).

Миксер достаточно мощный - вполне хватает для обычного домашнего использования.

Общее резюме: миксером очень довольна. Рекомендую, если у вас на кухне есть место для хранения: все-таки с подставкой и чашей это весьма габаритный прибор.

Анна В.рекомендует