Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 11:28

Всем привет.

Такой наборчик перчаток у меня всегда есть в запасе. И, кстати, сейчас, в условиях карантина, их стало сложнее найти.

🌺Общая информация

Колличество: 10 штук

Стоимость: 150 рублей

🌺 Упаковка

Продаются они в картонной коробочке. Очень удобной. Внизу с обратной стороны отрывается клапан и можно доставать перчатки, не открывая каждый раз коробку. Для меня это важно, так как бывает, что нужно быстро их достать, возиться не приходится.

Вся основная информация указана на упаковке.

🌺 Описание

Перчатки одноразовые нитриловы Фрекен Бок надежно защитят Ваши руки от повреждений и раздражения. Предназначены для мытья посуды, чистки овощей, разделки мяса и рыбы, стирки белья, работы в парикмахерских, хозяйственных работ в саду, в лабораториях при работе с легкими химическими веществами.

Обеспечивают высокую чувствительность. Термоэластичный материал точно соответствует форме руки, благодаря чему снижается усталость рук, создавая дополнительное ощущение комфорта.

Нитриловые перчатки в 3 раза прочнее по сравнению с латексными и виниловыми перчатками. Они являются превосходным защитным барьером от вирусов и бактерий в среде с высоким риском заражения.

🌺Материал, размер и свойства

Перчатки изготовлены из нитрила, очень тонкого и, при этом, очень прочного материала. Я их использую по несколько раз, для меня они не одноразовые. Очень долго не рвутся и не теряют своих свойств.

Размер я беру S. Рука у меня не большая. Эти перчатки на нее отлично садятся, не сползают. При этом легко одевать и снимать. К рукам они сильно не прилипают.

Перчатки обладают отличной устойчивостью к химическим веществам, гипоаллергенны.

Согласна со всем, сказанным в цитате. Действительно устойчивы к любым чистящим и моющим. Даже моющее средство-антижир с кислотами им не вредит.

Подходят как на левую, так и на правую руку.

А это👆 прям вообще отличное решение для меня. Универсально подходят на любую руку, не нужно подбирать пару, что очень упрощает многие моменты.

• высокочувствительные
  • водонепроницаемые
  • не содержат тальк
  • тонкие и эластичные
  • термоэластичный материал точно соответствует форме руки
  • произведены в соответствии с мировым стандартом качества ISO 9001

Чувствительность действительно не притупляют. Можно делать, что угодно в этих перчатках. Я в них могу захватить пальцами даже волосинку.

🌺Использование

Для меня такие перчатки просто must have. Всегда лежит коробочка про запас.

• Крашу в них волосы. Даже если в комплекте с краской для волос, идёт пара перчаток, я все равно использую эти, так как в них более удобно, они не сползают и надёжно защищают. Ну и чувствительность рук, это позволяет лучше справиться с покраской. ________Для окрашивания волос всегда беру новую пару и после сразу выбрасываю.
  • Уборка. Тут они очень спасают, особенно при использовании агрессивных моющих средств. Да и просто, спасают свежий маникюр от воды и химии._________ Для этой цели у меня отдельная пара, меняю по мере износа (хватает примерно на месяц одной пары). Для уборки туалета у меня отдельная пара.
  • Кухня. Всегда использую при чистке рыбы. Во первых, руки потом не пахнут, ну и в перчатках это делать приятнее. Иногда мою в них посуду, особенно если приходится чистить кастрюли или сковородки. Защищают и ногти и кожу.
  • Сад/огород. А вернее - клумба у подъезда. Сажаю цветы, окчиваю, все в перчатках.
  • Походы в магазин в период карантина. Оооо, тут у меня целая система использования😆 Перчатки всегда держала в сумке, в отдельном карманчике. Перед тем, как одевать, обрабатывала руки антисептиком, одевала перчатки. После магазина, обработка самих перчаток на руках антисептиком, только потом сняла и положила обратно в сумку.

На кожу и ногти негативным образом не влияют. Не сушат, не сморщивают кожу. Даже если жарко и руки в перчатках потеют. Ах, да! При высоких температурах руки в них действительно потеют, что неудивительно.

Хорошие перчатки. Прочные, легко снимать и одевать, прочные, хватает надолго. Не вызывают никаких раздражений и рукам очень комфортно.

Достоинства
  • Не вызывают раздражения
  • Прочные
  • Рукам комфортно
  • Тонкие
  • Универсальные
EcsFlowрекомендует