Найти
Подробности
Alyona R.
10.05.2019
+12 фото
?Мои маленькие да удаленькие помощники? Которыми не брезгуют воспользоваться все домочадцы ? дома, в мастерской, в саду и в гараже ?
Всем доброго дня! Майские праздники - пора дачных …
Ilonjan
07.10.2018
+4 фото
Спасение от сухости кожи рук.
Здравствуйте, милые дамы! Хочу рассказать об еще одних своих помощниках в борьбе со старением рук - нитриловых перчатках Aviora.
Перчатки хозяйственные Peha-Soft nitrile fino медицинские нестерильные нитриловые без пудры
Даша Пушистая
26.04.2021
19:54
+5 фото
Тот случай, когда перчатки, действительно, как вторая кожа.
Доброго дня! Некоторое время назад, у меня появилась аллергия на бытовую химию для мытья посуды.
Dr. Harleen F Quinzel
05.08.2019
00:08
Наконец - то я их нашла! Идеальные по всем параментрам, в том числе и по цене)
Перчатки вещь в хозяйстве необходимая, так как кожу рук нужно беречь.
Daria.5
05.12.2023
23:18
+24 фото
Качественные и прочные нитриловые перчатки, находка для кондитера и защита кожи от бытовых средств или краски для волос.👌🥰
Всем привет! В осенне-зимний период из-за…
A.Buyer Beauty
04.04.2020
16:48
+6 фото
При любой непонятной ситуации идем в Fix Price! Когда уместны нитриловые перчатки в модном черном цвете? Все бы хорошо, но есть один недостаток!
Привет)) Теперь и перчатки в моде)) Скоро будем и …
Lelya0211
17.09.2020
16:26
+5 фото
Не любила мыть посуду в перчатках, но с нитриловыми печатками Фрекен Бок эта проблема решена. Они словно вторая кожа. Готова петь им оду. Лайфхак, как сделать так, чтобы перчатки легко снимались.
Nouri
09.03.2015
17:02
Тонкие, удобные - земля и небо с обычными медицинскими!
Купила эти перчатки почти случайно, делая заказ в интернет-аптеке - просто понравились по виду.
Siele
20.06.2022
20:43
+4 фото
Перчатки Nitrimax подорожали и испортились.
Я очень долгое время пользовалась перчатками Nitrimax (еще с тех счастливых времен, когда они стоили 360 р).
Katik2988
02.08.2024
22:07
+6 фото
Качественные салфетки с одним большим минусом, который стал решающим в моей рекомендации
Началась активная пора использования влажных салфеток.
AnChi
20.04.2020
16:19
Достойные перчатки за копейки(по нынешним ценам на это нитриловое золото)!!!
Всем привет! Давненько я не была на сайте, надо исправляться.
Светонька89
08.02.2015
18:25
+2 фото
Эффективная защита для нежной кожи рук + фото ладоней в перчатках
Ещё несколько недель назад перчатки для мытья посуды или выполнения других домашних работ казались мне чем-то…
ღКристинаღ
15.05.2024
14:54
+7 фото
Милые розовые перчатки, которые я использую для шугаринга. Но есть и другие способы применения.
Здравствуйте! В этом месяце открыла для себя процедуру шугаринга.
Latailes
01.04.2024
16:50
+4 фото
Мягкие и прочные салфетки в удобной упаковке.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
pautova
02.04.2020
17:39
+1 фото
Альтернатива латексным перчаткам, когда в аптеке дефицит...
Всем привет! Вот и до нас докатилась волна эпидемии из Китая... Конечно, этого следовало ожидать.
Юленька Кулебякина
02.03.2019
18:14
+2 фото
Суперская вещь!!! Самое главное - без запаха!!! И никакого талька!!! Тесный контакт!!!
ПРИВЕТСТВУЮ!!! Бедные наши рученьки, девочки!!!
Крем-масло для рук Planeta Organica Basic Kenya питательный
Elenamonika
17.08.2023
16:07
+13 фото
Крем-МАСЛО для рук? Нет! Это крем-ЙОГУРТ, напоминает обычный крем для рук, только в другом формате упаковки. Чего не хватило мне: мои ➖и мои же ➕➕. Лучшее время применения крем-масла для рук Planeta Organica Basic Kenya
olyan_romanovna
19.07.2022
17:47
+1 фото
Суперские перчатки!
Всем привет! Долго перебирала перчатки с wb, пока не наткнулась на эти. Предыдущие рвались, руки в них потели, а если ногти длинные, то могли порваться чуть ли не сразу.
tanechkaklim
15.08.2024
19:16
+3 фото
Мне нравится качество!
Всем привет! Влажными салфетками пользуюсь постоянно. Они есть у меня дома, на работе, обязательно в сумочке и у сына в портфеле.
Крем для рук Бархатные ручки Основной уход Ушастая коллекция
Madame_Butterfly
31.08.2024
09:42
+6 фото
Крем для рук Любитель сладенького' Бархатные ручки чудес не творит, но вполне неплохо ухаживает 🍭
Доброго времени суток! Я регулярно, вне зависимости от времени года,…
stasya 13
21.04.2016
15:57
Никаких домомучений (Немного сравнений с похожими перчатками других производителей)
Резиновые перчатки - вещь нужная, и, я считаю, необходимая каждой хозяйке.
Крем-масло для рук Planeta Organica Basic Kenya питательный
Rinata 1985
17.02.2025
18:36
Отличный, питательный крем.
Доброго всем времени суток! Давно искала питательный крем, по той причине, что руки постоянно сухие, это связанно с моей профессией, а именно работа с бумагой.