Найти
Миксер
Подробности
maslovaa5
09.03.2019
Хороший миксер. Проверен временем.
Моему миксеру уже 7 лет. Его предшественник сломался относительно быстро, а он держится.
Миксер Panasonic MK- GB3WTQ stand
salimzyanovaanna
14.08.2021
19:27
+3 фото
Хороший миксер для домашнего использования
Перед покупкой очень искала отзывы на этот миксер, и их было очень мало. Решила написать свой, вдруг кто то будет искать.
Слабительные средства Реневал Бисакодил
Карина_Ивановна
01.02.2024
17:55
+9 фото
Эффективный и не дорогой препарат, но принимать его нужно правильно и учитывать специфику✨Слабительные средства Реневал Бисакодил➥ О моем опыте приема.
Слабительные средства Реневал Бисакодил
elena1976
05.01.2024
14:38
+3 фото
Действие у таблеток мягкое, безболезненное и деликатное.
Всем Доброго времени суток. Каждый из нас сталкивался с этой довольно деликатной проблемой.
Вобла
19.09.2024
11:13
Хотя может действенно справиться с деликатной проблемой, но порой результат непредсказуем.
Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед приемом!
Слабительные средства БЕЛУПО, Лекарства и косметика д.д. Республика Хорватия ПОРТАЛАК , сироп Vidal PORTALAK
05.05.2023
19:21
+5 фото
Слабо эффективный и до ужаса противный. Хотя есть свои плюсы. Расскажу про препарат в 100 раз лучше!👍
Одно лечишь, другое калечишь. Люди с железодефицитной анемией, …
elena1976
27.01.2025
06:14
+6 фото
Результат наступает через 4-6 часов. Действие мягкое и безболезненное.
Всем Доброго времени суток. Иногда бывают ситуации, когда очистить кишечник естественным путем бывает…
Peach_
05.10.2024
14:42
+10 фото
Пытаясь наладить стул, отхватила кучку побочек и приключений с туалетом. Порталак - бюджетный аналог Дюфалака, после которого меня надуло, а запоры так и не исчезли
elizawetaandr
02.08.2024
23:54
Мощное слабительное
Я отношу Бисакодил к слабительным экстренного эффекта. Он есть в свечах, есть в таблетках. Пихать что-то в кишку вдохновения ноль, поэтому мой выбор пал на таблетки.
Беверли-Хиллз
15.05.2024
07:28
+5 фото
Для нежных кишечников, и тех, кому «не очень» псилиум.
Кто не любит сэкономить? Но вот чтобы не в ущерб качеству… Уже сложнее… Я вообще не склонна искать замену работающим…
Nazar_O
20.02.2022
17:10
+5 фото
Похудеть на 2 килограмма за час? Таблетки Бисакодил, стоят меньше буханки хлеба, и точно разнесут "пукан". Пилюли не лечат запор, а только усугубляют ситуацию. Все о побочках, с первой выпитой таблетки.
AnFedos
11.06.2019
11:26
+9 фото
Применяю не совсем по прямому назначению, в малых дозах не дает слабительного эффекта, но лактулоза способствует восстановлению нормальной кишечной флоры
Селестия
09.05.2020
11:15
+1 фото
Этот препарат действительно помогает, действует мягко и деликатно. И я его рекомендую. Но сама больше покупать не буду.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Слабительные средства ФОРЛАКС
04.02.2024
00:27
+9 фото
Как же хорошо, что есть такие лекарства, как это.✨ Слабительное Форлакс при смешанном СРК. Как не загнуться при приеме Сорбифера
Как же хорошо, что есть таке лекарства, как…
Слабительные средства Abbott Laboratories Дюфалак
DavveroVero
06.03.2024
20:29
+12 фото
Четыре важных совета от врача, как правильно принимать Дюфалак. Реально помогает от запора. Но газы от Дюфалака... Казалось, что я человек-ракета!
Я впервые с жизни столкнулась с запором.
Kumico
02.02.2025
09:42
+7 фото
С чего начать похудение? С очищения кишечника! Бисакодил - копеечное средство, которое сразу поможет сбросить 2 килограмма!
Всем привет? С чего начать похудение?
Таблетки ОАО"Валента Фармацевтика" Тримедат
24.01.2023
11:56
+10 фото
Тримедат - обещает улучшение моторики кишечника при СРК, но точно не стоит пережитого мною АДА. ❌☹️ ВСД-шки, будьте осторожны.
Всем привет! Моя история болезни, а точнее…
Kristinaajewelry
01.03.2025
13:04
+5 фото
Помогает от проблем с запорами, даже у самых маленьких деток
Доброго времени суток! Поделюсь своим мнением о данном препарате.
Слабительные средства ФОРЛАКС
Sasha_Teplyakova
10.04.2024
12:57
+6 фото
Работает, но из-за побочных эффектов отменила 😔
Здравствуйте! Так получилось, что по предписанию врача я должна длительно принимать слабительное средство.
Слабительные средства Abbott Laboratories Дюфалак
Kinomane4ka
25.01.2025
21:52
+6 фото
Я была готова отдать любые деньги, лишь бы сходить в туалет. Дюфалак-мягкое решение деликатной проблемы👍
У меня проблемы с системой пищеварения.
Demid Rezin
24.07.2018
10:26
109
+7 фото
Оооо! КАК ЖЕ МЕНЯ ПРОНЕСЛОооо! БИСАКОДИЛ – из вас выйдет все лишнее + БОНУС, минус 1,5 килограмма
Приветствую! За свою жизнь я перечитал множество статей про…