Найти
Подробности
Алексанра и ова
07.07.2023
Моя покупка в Милабель
Купила себе очень классный бюстгальтер, с мягкой чашечкой. Плюс ещё к нему такие же трусики подобрала, получился классный такой комплект. Покупала в Милабель.
Марина Селез3нёва
21.03.2024
Люблю Милабель за качество. Все такие белорусский трикотаж действительно хорош.
В крайний раз купила вот такой вот комплект белья лиф + трусики.
Претензиозная
16.09.2024
Ужасно!
По моему мнению ужасное качества товара! По моим ощущениям часть товаров имеет затхлый запах сырости. Абсолютно не ценят покупателей, видимо потому что их практически нет в этом магазине.
Комплект трусы и бюстгальтер Милабель Кофейная пенка
anna_bls
05.02.2021
16:35
+2 фото
Прекрасное недорогое белье "Милабель"
Добрый день! Свой первый отзыв решила написать о нижнем белье, которое купила случайно. Но которое произвело приятное впечатление!
Бирюзовый каприз
18.09.2020
16:21
+5 фото
комфортно и приятно
Здравствуйте уважаемые читатели. Стройненькие женщины даже не подозревают о проблеме приобретения хорошего белья.
Недуева25
28.03.2025
14:20
Настоящее переоткрытие Москвы
Задумывались ли вы когда-нибудь, как сильно мы, порой, не замечаем красоту, которая у нас под носом?
Кружевной бюстгальтер Finikin 5079
Кrasiw@ya
29.06.2020
23:02
+17 фото
Классный, удобный, дышащий, хорошо сидит. Но, один минус перечеркнул все прелести.
Доброго времени суток всем моим читателям! Большой бюст это не только красиво, но и…
trixy88
09.06.2014
13:35
+2 фото
Легкая нежаркая поддержка груди в симпатичном цвете. Отличный бюстик на лето. ФОТО НА МНЕ!
Приветствую вас, красавицы) Очередной мой поход по магазинам прошел под девизом …
Сайт HEGGI. divano.ru
ДарьяСС123
08.03.2025
15:23
Ужасный магазин DIVANO, клиентский сервис
Мною, был приобретен Комод Бассо-М, Дуб белый, арт.4195541 на маркетплейсе OZON где выставляется данный продавец DIVANO.
ЛюблюСвоихМалышей
25.04.2019
12:50
Уже 3 раза заказывала экскурсии
Дочка учится в школе и в этом году я вступила в родительский комитет и теперь голова кругом от кол-ва дел) Открытием стала эта компания, в первый раз…
Сайт Загородный интернет-https://spb.zagorodniy-internet.com/
Алексей-Верзаков
26.03.2025
16:23
Очень мне понравился интернет . Скорость высокая и не глючит
Универсальный пакет мы использовали для того, чтобы в загородном нашем доме появился долгожданный интернет.
Профессии. Когда я вырасту, то стану… Сильви Санжа
HeLLsinki
14.06.2019
07:46
+16 фото
Как рассказать ребенку о профессиях? Множество интересных и необычных профессий собраны под одной обложкой.
В Детской областной библиотеке моего города за один раз…
Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства, 1892. Прасковья Симонененко
Вера Голубева
08.12.2013
16:33
+12 фото
Умели же наши предки вкусно покушать!)))+много фото
Кто-то когда-то подарил эту книгу. Начала читать и не могла оторваться. Начинается с описания кухни, посуды и вообще провизии.
Бизнес парк Румянцево, Москва
La belle verte
10.03.2023
08:43
+4 фото
Деловой комплекс в котором есть всё.
Бизнес парк расположился как раз по нашей Киевской магистрали. Хотя на данный момент у нас минка.
Подарок молодым хозяйкам, или Средство для уменьшения расходов в домашнем хозяйстве. Елена Молоховец
Явита
21.11.2015
18:04
+10 фото
Нынешним молодым хозяйкам это не подойдет, но книга очень интересная
Наверно, раньше книга Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам" была тем же, чем стала для женщин "Книга о…
La_neige
22.01.2013
19:44
Красивый и долговечный (фото)
Я делю бюстгальтеры на 2 типа: на каждый день и для особых случаев. Этот из тех, что на каждый день. Я ношу самую обычную модель.
Сайт HEGGI. divano.ru
Nadka24213
18.12.2024
09:42
Симпатичный диван
В комнате не хватало дивана для проведения там времени. А денег было мало. Вот с такой дилеммой полезла в интернет. Поискала диван-книжку, а по бокам чтобы были подлокотники.
Blablafa
17.06.2021
18:30
Остались хорошие впечатления
Перед майскими праздниками родительский комитет организовал обзорную экскурсию для нашего класса. Детям очень понравилось, да и сопровождающим взрослым тоже.
База отдыха Пасторское озеро 4*, Россия, Ленинградская область
Maria Skvorets
27.12.2024
11:55
+6 фото
Нам понравилось.
У ребетенка был день рождение. Круглая дата - 10 лет. Дочь обожает хаски. И мы всей семье решили отправится в хаски центр. Забронировали на сутки дуплекс двухэтажный.
Сайт PetDog.ru ветеринарная аптека
--Богдан101
24.03.2025
12:00
Хорошая аптека для животных
Я хозяин двух котов, и один из них постоянно на специальном корме из-за аллергии. На сайте ветаптеки заказываю уже третий раз, и в целом все устраивает.
Сайт Загородный интернет-https://spb.zagorodniy-internet.com/
-Родион-Родион
24.03.2025
14:43
Интернет действительно быстрый
Переехав за город, мы решили, что нам надо позаботиться о хорошем и мощном загородном интернете, чтобы всей семье хватило.
Профессии. Когда я вырасту, то стану… Сильви Санжа
Julits
25.10.2015
13:46
+3 фото
Книга для знакомства детей с профессиями.
-Сын, когда ты вырастешь, будешь работать? -Да! -А что ты будешь делать на работе? -Прянички кушать!
Бизнес парк Румянцево, Москва
Диана Панова
25.11.2024
23:26
Открыла швейную мастерскую в крупном бизнес-центре
Помещение для своего дела я нашла в Бизнес Парке Румянцево и это было хорошее решение.