Перед майскими праздниками родительский комитет организовал обзорную экскурсию для нашего класса. Детям очень понравилось, да и сопровождающим взрослым тоже.
Профессионально все организовано, на очень хорошем уровне. Вовремя приехали комфортные автобусы к школе, всех рассадили по местам и кратко рассказали программу экскурсии. По времени экскурсия рассчитана на 4 часа, с очень интенсивной содержательной программой и большим количеством достопримечательностей. Мы побывали на Красной площади, у Храма Христа Спасителя, в Москва-Сити, на Воробьевых горах, в МГУ, посетили Новодевичий монастырь, съездили на Поклонную гору и проехали практически по всему Садовому кольцу: Арбат, Тверская улица, Лубянская площадь, Кутузовский проспект, Манежная площадь. Гид был очень опытный, рассказывал много подробностей о которых можно узнать только на такой экскурсии. Отвечала она на все вопросы детально, а главное занимательно. Нам немного не повезло с погодой, но общего впечатления это несколько не испортило. По окончании поездки детей привезли обратно к школе. Впечатлений и новых знаний о своем городе у ребят теперь намного больше. Огромное спасибо гиду за увлекательный рассказ об истории Москвы и водителю за профессионализм от всего класса , учителей и родителей!