Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 02:38

неделя или более

На первом месяце жизни моей ляли мы носили Даду премиум 1 размер. Очень нравились, размер подходил идеально, резиночки не пережимали ножки, влага распределялась равномерно, не протекали ночью.

"Снабжает" нас польскими товарами моя мама, так как там работает. В этот раз я попросила передать Даду 2 размер, но в ближайшем магазине были только большие пачки тройки (60шт). Не открывая пачку, я закинула в дальний ящик эти подгузники, так как подумала, что мы еще не скоро до них дорастем. Но через пару недель любопытство взяло верх и я открыла упаковку посмотреть, чем же отличаются эти подгузники от предыдущих (естественно, кроме самого размера).

Дизайн милашный до невозможности;) В пачке чередуются с мишкой девочкой и с мишкой мальчиком. Внутри наполнитель фиолетовый. Посадка высокая (моя любимая). Резиночки мягенькие. Липучки тянутся. Подгузники без запаха.

Так они мне понравились, что я решила померять доце,так как не знала подойдет размер или будет большой (на момент тестирования дочке было 2,5 месяца, вес 5кг), быстро надела и уложила спать. Спала она долго, часов 6-7 не меньше. При смене подгузника первое, на что я обратила внимание, это то что он был полный на 3/4, но попа была абсолютно сухая и при надавливании рука осталась сухой (еще 1-2 часа точно выдержал бы). Однозначно выдержит всю ночь,если Ваш ребенок чуть старше и не просыпается ночью, но так как мы встаем покушать, то я меняю подгузник в любом случае (2 раза там пописяно или 5), дочка так спокойней засыпает.

К покупке рекомендую, цена на Даду очень лояльная(200-250грн за пачку 60шт). А мы будем "дописивать" и "докакивать" другие наши 2-ки и тогда уже полностью перейдем на 3-й размер.

Дополнение через месяц: вес дочки уже 6кг и подгузники стали не справляться со своей работой, медленно впитывают, быстро наполняются. На день еще нормально, хватает на 2-3часа и ребенок начинает ерзать попой, видно,что не комфортно, хотя подгузник заполнен на 60-70%... Немного разочарована... Ведь цена такая же, как у Pampers Sleep & Play, а Памперсы впитывают намного быстрее и больше... На ночь беру Pampers Active Baby-Dry, вот этих подгузников хватает реально НА ВСЮ НОЧЬ!

Вывод: если вам нужны подгузники на дневное время, можете спокойно брать Даду, но если вам нужны ночные подгузы, то рекомендую Pampers!

Достоинства
  • +милый дизайн
  • Велеколепно сидят.
  • Высокая посадка
  • Нет запаха химии
  • Низкая цена
  • Очень мягкие
  • Размер в размер(полномерные)
Недостатки
  • -продается не везде
  • Медленно впитывают
mary350464рекомендует