Опубликовано 12 Май, 2018 - 21:20
НАКОНЕЦ-ТО я нашла идеальные подгузники! Спим всю ночь, рыбу не ловим??
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:85грн
Достоинства
- Великолепно впитывают
- Тонкие
- Удобно двигаться малышу
- Хватает на всю ночь
- Эластичные застежки
- Эффект сухой попы
Недостатки
- Натирают ножки
mary350464рекомендует
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес к продукции Pampers и Ваши отзывы о ее использовании! Благодаря Вашим замечаниям мы можем постоянно становиться лучше.
Чтобы резиночки не натирали кожу малыша, убедитесь, что размер подобран правильно - возможно, стоит попробовать перейти на размер побольше. Обычно мы советуем переходить на следующий размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса, но важно понимать, что у всех деток индивидуальное строение и форма тела, поэтому иногда не имеет смысла жестко ориентироваться на указанные на упаковке рамки, а вместо этого лучше пробовать соседние размеры – это поможет подобрать подгузник, который будет сидеть идеально именно на Вашем малыше.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе!