Опубликовано 12 Май, 2018 - 21:20

неделя или более
    85грн

Как и все мамы я была в поисках наших идеальных подгузников. Слышала о Pampers active baby, перечитала почти все отзывы на айреке, но все-равно сомневалась, так как многих смущает запах, и вдобавок он провоцирует высыпания. До этого уже пробовали Pampers premium care, но мне они не понравились из-за сеточки, постоянно прилипала к попе ребенка,хотя впитывают они хорошо, проблем с протеканием не было. Еще меня смущали проплешины в наполнителе, но не все Памперсы этим грешат.

Была-ни-была, купила маленькую пачку Pampers active baby.

На пачке как обычно нахваливают выпускаемый продукт))

Первое впечатление было нейтральное, запах не сильно понравился, но и не был противный, вид симпатичный, резиночки, липучки крепкие.

Серединка мягенькая, приятная к детской попе))

Размер 3 хорошо сел на ребенка 5кг. Днем они показали себя отлично, попа сухая и никаких протечек. Пол ночи тоже выдержали стойко))

Как-то раз ребенок не проснулся на ночной "перекус" маминой сисей и мы проспали до утра(с 9 вечера, до 7 утра) . Раздевая утром дочку ожидала увидеть все что угодно, но была приятно удивлена - СУХО. Хоть и памперс был огромный, но даже при нажатии с него не текло и не выделялось никакой влаги. Конечно, захотела посмотреть что внутри, разрезала и увидела те обещанные три канала, внутри гель и они намертво приклеены к самому памперсу, сверху этих каналов тоненький слой ваты(или чего-то похожего на нее). Осталась довольна как слон!

К запаху привыкала пару дней, нормальный запах, уже даже нравится)) Аллергии, покраснений нет, с этим все ок. Единственный минус - резиночки натирают пухлые ножки(может я туго застегиваю или высоко подтягиваю...), не сильно, но приходится чередовать с Дадой и мазать кремом, тогда все ок. Короче, рекомендую всем попробовать и не бояться!

После того, как привыкла к запаху Active baby, решила попробовать Pampers sleep and play, так как они пахнут еще сильнее. И тоже осталась довольна! Но тоже натирают ножки. Будем 6кг(сейчас 5,5) перейдем на 4й размер.

Достоинства
  • Великолепно впитывают
  • Тонкие
  • Удобно двигаться малышу
  • Хватает на всю ночь
  • Эластичные застежки
  • Эффект сухой попы
Недостатки
  • Натирают ножки
mary350464рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.05.2018
Здравствуйте! Благодарим Вас за интерес к продукции Pampers и Ваши отзывы о ее использовании! Благодаря Вашим замечаниям мы можем постоянно становиться лучше.
Чтобы резиночки не натирали кожу малыша, убедитесь, что размер подобран правильно - возможно, стоит попробовать перейти на размер побольше. Обычно мы советуем переходить на следующий размер при достижении нижней границы указанного на упаковке веса, но важно понимать, что у всех деток индивидуальное строение и форма тела, поэтому иногда не имеет смысла жестко ориентироваться на указанные на упаковке рамки, а вместо этого лучше пробовать соседние размеры – это поможет подобрать подгузник, который будет сидеть идеально именно на Вашем малыше.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе!