Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 13:23

неделя или более

Когда ребенок только родился и я брала на пробу разные варианты подгузников - памперс понравился мне меньше всего. Один раз купила и больше год не брала. А тут мы уже перешли на трусики и как-то решила рискнуть и купить упаковку. Только взяла случайно не трусики, а подгузники. Что мне не нравится в таких упаковках - все на одно лицо! И не всегда будешь присматриваться к этому рисуночку в левом нижнем углу...

Пачка большая, 70 шт. Размер 4

Подгузники Pampers Active Baby-Dry созданы с заботой о здоровье кожи! Благодаря циркуляции воздуха внутри подгузника кожа малыша остается сухой и защищенной от опрелостей, а дополнительный внутренний слой с жемчужными микрогранулами впитывает и надежно удерживает влагу, обеспечивая сухость до 12 часов.

На обратной стороне пачке описаны все плюсы данных подгузников. Тут и удобные застежки, и специальный внутренний слой...

• Комфорт и защита кожи до 12 часов • До 100% защиты от протеканий • Тянущиеся боковые застежки, обеспечивающие комфортную посадку • Внутренний слой с жемчужными микрогранулами, впитывающий влагу и надежно удерживающий ее внутри • Дополнительный слой, помогающий равномерно распределять влагу внутри подгузника • Одобрены независимой международной ассоциацией дерматологов

С размерным ядом определиться довольно просто, диапазон большой. На 9 кг взяла 4-ку

Подгузники были очень плотно упакованы в пачку. Сразу понятно, какие они тонкие! Сразу отмечу, что у подгузников есть отдушка. Такой косметический, но довольно сильны аромат, который понравится не всем. Но мне очень понравился)) Аллергии у ребенка не вызвал

На ощупь подгузники довольно твердые. Именно это мне и не понравилось, когда дочь еще была совсем мелкой. Но сейчас такой вариант подгузников вполне подходи. Тем более, что на них такие веселые и разные рисунки.

Внутренняя поверхность тоже плотная, нет ощущения мягкости ( но это пока она сухая). По впитываемости - отлично. и ночь выдерживают и на прогулку надеть не страшно! У нас и так не было особых проблем с опрелостями, но и иногда после ночи кожа могла покраснеть. Тут же такого вообще не случается, видимо поверхность реально "дышит"

Липучки крепкие, не отлепляются и можно использовать несколько раз. Что самое главное - не трут ребенку, очень часто такое встречаю у подгузников.

По посадке дочке идеально. Плотненько. ходить не мешают. Резиночки плотно облегают ножки. Несмотря на отсутствие резинки не спине - сидят как влитые.

Небольшим минусом могу считать лишь отсутствие индикаторной полоски, но это можно пережить. Ничуть не пожалела, о том, что купила именно их, но рала по скидке. Если совсем малышам памперсы я бы не посоветовала, но для подросших деток - хороший вариант

Достоинства
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не оставляют раздражения
  • Отличная впитываемость
  • Тонкие
  • Хороший пояс
  • Эластичные застежки
Недостатки
  • Нет индикатора влаги
ryzhaya_bestiyaрекомендует
26.12.2024
Главное, чтобы малышке было комфортно)
это верно
26.12.2024
Хорошо, что девочке комфортно.
согласна))
это да
буду знать!
Wink
27.12.2024
Эти подгузники уже как классика, которые проверены временем.
27.12.2024
да, у памперсов хорошее качество
28.12.2024
Мне кажется, со всеми мамами такое случается, что случайно покупаешь не то)