Когда ребенок только родился и я брала на пробу разные варианты подгузников - памперс понравился мне меньше всего. Один раз купила и больше год не брала. А тут мы уже перешли на трусики и как-то решила рискнуть и купить упаковку. Только взяла случайно не трусики, а подгузники. Что мне не нравится в таких упаковках - все на одно лицо! И не всегда будешь присматриваться к этому рисуночку в левом нижнем углу...
Пачка большая, 70 шт. Размер 4
Подгузники Pampers Active Baby-Dry созданы с заботой о здоровье кожи! Благодаря циркуляции воздуха внутри подгузника кожа малыша остается сухой и защищенной от опрелостей, а дополнительный внутренний слой с жемчужными микрогранулами впитывает и надежно удерживает влагу, обеспечивая сухость до 12 часов.
На обратной стороне пачке описаны все плюсы данных подгузников. Тут и удобные застежки, и специальный внутренний слой...
• Комфорт и защита кожи до 12 часов • До 100% защиты от протеканий • Тянущиеся боковые застежки, обеспечивающие комфортную посадку • Внутренний слой с жемчужными микрогранулами, впитывающий влагу и надежно удерживающий ее внутри • Дополнительный слой, помогающий равномерно распределять влагу внутри подгузника • Одобрены независимой международной ассоциацией дерматологов
С размерным ядом определиться довольно просто, диапазон большой. На 9 кг взяла 4-ку
Подгузники были очень плотно упакованы в пачку. Сразу понятно, какие они тонкие! Сразу отмечу, что у подгузников есть отдушка. Такой косметический, но довольно сильны аромат, который понравится не всем. Но мне очень понравился)) Аллергии у ребенка не вызвал
На ощупь подгузники довольно твердые. Именно это мне и не понравилось, когда дочь еще была совсем мелкой. Но сейчас такой вариант подгузников вполне подходи. Тем более, что на них такие веселые и разные рисунки.
Внутренняя поверхность тоже плотная, нет ощущения мягкости ( но это пока она сухая). По впитываемости - отлично. и ночь выдерживают и на прогулку надеть не страшно! У нас и так не было особых проблем с опрелостями, но и иногда после ночи кожа могла покраснеть. Тут же такого вообще не случается, видимо поверхность реально "дышит"
Липучки крепкие, не отлепляются и можно использовать несколько раз. Что самое главное - не трут ребенку, очень часто такое встречаю у подгузников.
По посадке дочке идеально. Плотненько. ходить не мешают. Резиночки плотно облегают ножки. Несмотря на отсутствие резинки не спине - сидят как влитые.
Небольшим минусом могу считать лишь отсутствие индикаторной полоски, но это можно пережить. Ничуть не пожалела, о том, что купила именно их, но рала по скидке. Если совсем малышам памперсы я бы не посоветовала, но для подросших деток - хороший вариант