Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 10:33

149 руб.

Сейчас перед новым годом в Fix Price очень много всего интересного. Вся эта предновогодняя суета мне нравится, и в этом магазине я покупаю обычно подарки для друзей и близких.

Мимо этой игрушки я не смогла пройти. Эта лошадка напомнила мне беззаботное детство и я ее купила.

Декоративная фигурка "Лошадка-качалка" PREZENT

Цена: 149 руб.

Описание от производителя:

Декоративная фигурка "Лошадка-качалка", PREZENT – это забавный аксессуар, который поможет украсить дом или офис на Новый год. Станет милым подарком для близкого человека.

Лошадка была упакована в обычный пакет. На передней части вложена картинка, а с обратной стороны видно фигурку целиком. Я всегда хорошо осматриваю содержимое, так как может попадаться брак.

У лошадки устойчивая подставка, на которой она раскачивается.

Рисунок выполнен качественно. Краска не облезает, и нет неприятного запаха. В магазине фигурки представлены в разных цветах.

Состав

фанера (берёза), картон, полиграфические краски, ламинационная плёнка

Сделана фигурка очень качественно. У нее приятный запах дерева. Все края хорошо обработаны, зацепки не торчат.

Если посмотреть на лошадку сверху и сбоку, то она плоская. Дома она хорошо смотрится на полочке.

Декоративная фигурка "Лошадка-качалка" PREZENT мне понравилась. Она имеет недорогую стоимость и при этом выполнена из качественного дерева. Это отличный и милый подарок, который возвращает в детство и поднимает настроение.

KillarBeautyрекомендует
Отличная фигурка
Ну какая она милая
27.12.2022
Сказочкой красоты лошадка, простая, но такая праздничная фигурка
Безусловно красивая фигурка
Милота какая)
27.12.2022
Какая прелесть) не видела))
Хорошая фигурка!
27.12.2022
Очаровательная фигурка 😊 .
Красивая
30.12.2022
очень милая)
Супер игра
02.01.2023
Очаровательная игрушка для декора.
09.01.2023
Красивая фигурка)
09.01.2023
Очень мило для украшения интерьера)