Сейчас перед новым годом в Fix Price очень много всего интересного. Вся эта предновогодняя суета мне нравится, и в этом магазине я покупаю обычно подарки для друзей и близких.
Мимо этой игрушки я не смогла пройти. Эта лошадка напомнила мне беззаботное детство и я ее купила.
Декоративная фигурка "Лошадка-качалка" PREZENT
Цена: 149 руб.
Описание от производителя:
Декоративная фигурка "Лошадка-качалка", PREZENT – это забавный аксессуар, который поможет украсить дом или офис на Новый год. Станет милым подарком для близкого человека.
Лошадка была упакована в обычный пакет. На передней части вложена картинка, а с обратной стороны видно фигурку целиком. Я всегда хорошо осматриваю содержимое, так как может попадаться брак.
У лошадки устойчивая подставка, на которой она раскачивается.
Рисунок выполнен качественно. Краска не облезает, и нет неприятного запаха. В магазине фигурки представлены в разных цветах.
Состав
фанера (берёза), картон, полиграфические краски, ламинационная плёнка
Сделана фигурка очень качественно. У нее приятный запах дерева. Все края хорошо обработаны, зацепки не торчат.
Если посмотреть на лошадку сверху и сбоку, то она плоская. Дома она хорошо смотрится на полочке.
Декоративная фигурка "Лошадка-качалка" PREZENT мне понравилась. Она имеет недорогую стоимость и при этом выполнена из качественного дерева. Это отличный и милый подарок, который возвращает в детство и поднимает настроение.