Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 21:53

несколько дней

Всем привет.

У меня дома живет абсолютно безбашенный кот и 2 летняя дочь, поэтому о красивых стеклянных игрушках и большой напольной елке мне можно как минимум несколько лет не мечтать, но это не значит что атмосфера праздника пройдет мимо. Я нашла выход - пластиковые недорогие украшения из магазина Фикс Прайс. Поэтому увидев нарядного, блестящего Щелкунчика, сомнений брать или нет не осталось.

🎄 Фигурка упакована в картонную коробку, сверху прозрачная крышка, можно рассмотреть нашего принца внимательно со всех сторон. В нашем магазине были представлены два варианта - в зеленом камзоле и в бежевом. Я выбрала зеленый, так более нарядно. На сайте видела еще синего и красного, посмотреть можно на официальной странице Щелкунчик. Цена 149 рублей.

Описание от производителя:

Декоративная фигурка в виде Щелкунчика поможет воссоздать атмосферу волшебства в Вашем доме. Персонаж из популярной новогодней сказки олицетворяет веру в праздничное чудо! Высота: 16 см. Состав: дерево, МДФ, полиэстер. Дизайны в ассортименте.

🎄 Щелкунчик 16 см в высоту, для моей елочки 60 см - идеально. Игрушка яркая и праздничная.

🎄 Да, исполнение не идеальное, где-то торчит клей, где-то краска чуть облупилась, но я не обращаю внимания на такие мелочи, я смотрю на картинку в общем и мне нравится.

🎄 Камзол и шляпа щедро посыпаны блестками и они практически не осыпаются, я покупала в прошлом году елочные игрушки - маленькие шарики, так вот покрытие точно такое же. Игрушка довольно крепкая, дочка уже успела несколько раз схватить принца, но он целехонький. Кот игнорирует, чему я очень рада.

🎄 Щелкунчик твердо стоит на ногах, точнее на пьедестале, тоже щедро осыпанном блестками. Не заваливается и не падает.

🎄 Но вот незадача, принц немного лысеет, видимо из-за стресса, но его можно понять...злая королева заколдовала, был принцем, а стал...Но я ему не говорю, зачем еще больше расстраивать. Но за волосы лучше не тянуть.

🎄 А в остальном - красивая новогодняя игрушка, которая создает ощущение праздника и радует глаз. К тому же очень бюджетная и крепкая. Если у вас маленькие дети и психованные животные - можно присмотреться.

🎄 У меня принц уже занял свое почетное место перед елкой (да, я уже нарядила елку 🎄 нет, мне она до нового года не надоест).

Подводить итоги не буду, и так понятно что фигурку я рекомендую ❤️

Спасибо за внимание, удачных покупок и хорошего настроения.

Достоинства
  • Красивый
  • Не дорогой
  • Принц
Недостатки
  • От поцелуя не расколдовывается
angelxxxрекомендует