В Фикс Прайс я заглядываю регулярно, мне нравится следить за обновлением ассортимента в магазине. И если раньше я пристально следила за новинками из категории "Красота и уход за собой", то после череды неудачных покупок следить я не перестала, а вот покупать стала гораздо реже😅 А моим фаворитом из Фикс Прайс стала другая категория, которая в большинстве своем меня очень радует - это декор😍 Коллекция "Зимний Прованс" вышла в Фиксе в начале этого года (по крайней мере появилась в наших магазинах), а купила я ее месяц назад, чему очень рада😉
📌
Цена: 199 рублей
Где можно купить: Фикс Прайс
Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price
Можно сказать, что купив эту фигурку я запрыгнула в последний вагон😅 После того, как я ее купила, в Фикс Прайс я зашла примерно через неделю и ... все. Раскупили.
Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price
Впервые я увидела ее в чьем-то обзоре в Интернете и как-то совсем не обратила внимание. Мол, не мой стиль. А в ближайшем Фикс Прайсе ее просто не было: то ли не завозили, то ли на время раскупили.
И вот прихожу снова в магазин и вижу ее. Фигурка-то классная.
Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price
Античный бюст, сейчас эта тема в тренде. Все детали очень чёткие, даже какой-либо брак исключен (если нет очевидного скола). Прекрасная со всех сторон.
Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price
Может быть классным украшением для тех, кто делает визуальный контент или просто любит украшать свой интерьер.
Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price
Но в момент первого живого знакомства она мне показалась странной.
Во-первых, меня одолели сомнения относительно того, куда ее применить и зачем она мне нужна.
А, во-вторых, с подобными фигурками у меся связаны не самые приятные ассоциации. Конечно история может показаться забавной, хотя кого я обманываю, она и есть забавная, но давно-давно в детстве мне приснился страшный сон в котором подобная фигурка (только больше и зловеще) пыталась меня куда-то утащить 😅 Пишу и самой смешно становится😂 И вот с тех пор такие фигурки вызывают у меня не самые приятные ассоциации.
Покрутила я ее и поставила на место.
Но вот душа была не на месте и стала я вновь смотреть обзоры на нее и идеи, как ее обыграть в интерьере и на фото. И некоторые идеи так меня вдохновили, что вернулась я в Фикс Прайс на следующий день и купила ее😄 И не жалею ни капельки😏
Одна из идей, которая меня зацепила - это фигурка на мраморном фоне. Кстати мраморную салфетку я тоже нашла в Фикс Прайс.
Мне на мраморе смотрится гармоничнее 😊 Сейчас такое действительно в тренде, но нужен и правда определенный стиль интерьера, чтобы она смотрелась уместно