Опубликовано 3 Май, 2014 - 23:20
Хорошо смотрится, пусть пока висит, а я буду спокойно выбирать люстру и не нервничать, что у меня голая лампа висит.
Вера НадеждаЛюбовьрекомендует
Главное, чтобы эти кругляшки не плавились от лампочки. Если только у Вас энергосберегайка?
А можно фото как он с лампочкой? 😊 Такой симпатяга, но не могу размер представить.
хорошо вы одели лампочку;) милая вещичка такая, очень легкая, и в то же время ненавязчивая по виду
Вот сколько хожу в этот магазин и многого не замечаю, пока не посмотрю отзыв).
Людочка85 , спасибо 😊
bridge_pvl, выставила фото, размер в высоту примерно две ладони женские.
palmero , да, скромненькая лампочка получилась 😂
bridge_pvl, выставила фото, размер в высоту примерно две ладони женские.
palmero , да, скромненькая лампочка получилась 😂
😊 "трудящиеся" благодарствуют 😂
Ну классненько так вуалируют лампочку . Мне аж такой же захотелось. А бликов много или не бликует?
bridge_pvl , вроде не бликует, это на фото только так получилось, вечером со светом понаблюдаю, не замечала, чтоб они были.
SunnyRain , там еще одного вида есть, основание одинаковое , но не "дождик" свисает, как у меня, а одной цепочкой покрупнее с двух сторон закреплена к основанию.
yasechka215, тоже люблю посмотреть отзывы про покупки из магазина, и почитаешь, и узнаешь полезно или нет, можно сразу передумать и не покупать, вроде не дорого, 39 рублей, а если 10 покупок, то выходит больше денег потратишь, а если бесполезные, то обидно.
обожаю эту вещь! уже год висит на кухе, скрасила люстру, которая мне не очень нравится)) 🎉
Воооот, дошли наконец-то руки)
Вы уже, наверное, люстру повесили, а абажур убрали?
Вы уже, наверное, люстру повесили, а абажур убрали?