Опубликовано 3 Май, 2014 - 23:20

Доброго времени суток!

Ни как не могу выбрать люстру в кухню. То люстра не нравится, то нет денег на то, что нравится.

Так и висела голая лампа, пока не увидела этот абажур, в магазине фикс прайс за 38 рублей, правда сейчас цена поменялась, все по 39 стало у нас.

Абажур легкий,состоит из пластмассовых круглешков прикрепленных к круглому основанию на цепочке.

Хорошо смотрится, пусть пока висит, а я буду спокойно выбирать и не нервничать, что у меня голая лампа висит.

Был еще один цвет, розовый, но мне голубой больше понравился.

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв!

Удачных покупок!

Читайте, кому интересно, другие мои отзывы про покупки из магазина Фикс Прайс:

Кукла ----Она оказалась самой ужасной.

Напиток газированный Pepsi Пепси-Кола---Когда очень хочется, я позволяю немного себе этой отравы.

Газированная вода - ColaNade - Fix Price --- Щиплет язык и болит живот от него, ну и гадость. Есть состав

Машинка для стрижки волос Fix Price Original --- Только пугает и рвет волосы.---

Макси пазлы - одна игрушка и много игр, я придумала несколько

По просьбам "трудящихся" добавляю фото на лампе:

НА ЛАМПЕ
СО СВЕТОМ
ПОДАЛЬШЕ

И видео:

03.05.2014
как хорошо вы придумали, молодец!
04.05.2014
Главное, чтобы эти кругляшки не плавились от лампочки. Если только у Вас энергосберегайка?
А можно фото как он с лампочкой? 😊 Такой симпатяга, но не могу размер представить.
04.05.2014
хорошо вы одели лампочку;) милая вещичка такая, очень легкая, и в то же время ненавязчивая по виду
04.05.2014
А у нас я такой люстры не видела (тоже голая лампочка в комнате все висит 😊 )
Вот сколько хожу в этот магазин и многого не замечаю, пока не посмотрю отзыв).
Людочка85 , спасибо 😊
bridge_pvl, выставила фото, размер в высоту примерно две ладони женские.
palmero , да, скромненькая лампочка получилась 😂
06.05.2014
😊 "трудящиеся" благодарствуют 😂
Ну классненько так вуалируют лампочку . Мне аж такой же захотелось. А бликов много или не бликует?
bridge_pvl , вроде не бликует, это на фото только так получилось, вечером со светом понаблюдаю, не замечала, чтоб они были.
SunnyRain , там еще одного вида есть, основание одинаковое , но не "дождик" свисает, как у меня, а одной цепочкой покрупнее с двух сторон закреплена к основанию.
yasechka215, тоже люблю посмотреть отзывы про покупки из магазина, и почитаешь, и узнаешь полезно или нет, можно сразу передумать и не покупать, вроде не дорого, 39 рублей, а если 10 покупок, то выходит больше денег потратишь, а если бесполезные, то обидно.
07.05.2014
Как симпатично получилось! вполне может люстру заменить.
10.11.2014
О боже! Оно мне очень надо!!! Почему не видела в своих фикс прайсах???(((
Madre Deus, они периодически то появляются, то исчезают.
13.07.2015
обожаю эту вещь! уже год висит на кухе, скрасила люстру, которая мне не очень нравится)) 🎉
ChopSuey, Вы на саму люстру повесили? Интересно было бы посмотреть.
13.10.2015
Воооот, дошли наконец-то руки)

Вы уже, наверное, люстру повесили, а абажур убрали?
Прикольно получилось.