Опубликовано 7 Январь, 2021 - 13:27

Уже видели новую коллекцию "Зимний прованс" в Fix Price? Лично я ещё не успела отойти от предыдущих покупок, как тут завозят уже новую коллекцию, с новыми интересными штуками для декора и интерьера. Я частый гость этого магазина и скупаю все интересное, что может пригодиться для оформления красивого фона на фотографиях. Магазин в этом плане даёт возможность приобрести много бюджетных товаров, которых обычно либо не найти в продаже с бесплатной доставкой или оффлайн магазинах, либо же аналогичные товары очень дорого стоят.

По названию думаю вы уже поняли, что речь пойдёт о декоративной фигурке, а именно о женском бюсте. Я уже давно хотела себе приобрести такой предмет интерьера и рассматривала варианты в различных интернет магазинах - я хотела купить бюст Давида, но он на самом деле везде дорого стоит и на покупку я так и не решилась. И конечно же бюст за 199 рублей с Fix Price, даже несмотря на то, что он женский и вообще не тот, что я хотела - я купила, так как коллекция я считаю довольно интересная и не факт, что ещё когда нибудь в наличии появится такая статуэтка.

Вся статуэтка белого цвета, хорошо покрашена, нигде не видно проплешин. Её материал не маркий, плотный и на ней не остаются следы если её потрогать. Она среднего размера, не миниатюрная, я думаю её размер как раз отлично подходит для небольшого декорирования фона на фотографиях и интерьера в комнате. Она не тяжёлая как камень, в руках ощущается, но в принципе довольно лёгкая. На её донышке указан состав - полирезин. Издалека кажется, что она сделана довольно аккуратно, но швы постамента слегка кривые, но в принципе в глаза это не бросается.

Мне немного не нравится как производитель сделал статуэтке её бюст. Если не смотреть на лицо, то лично мне кажется что это мужское тело, грудь ей как будто бы обрезали и в анфас реально смотрится как тело мужика) Нет, мне не кажется, что её грудь маленькая, мне кажется, что её просто неудачно сделали, будто бы резко обрезали, как по мне - заканчивать эту часть тела нужно было или раньше или чуть ниже. А в целом, мне нравится как сделана эта часть статуэтки, уделили внимание деталям, а именно ключицам и шея проработана, но снова на плечах видны швы. А вот сзади выглядит всё довольно-таки неплохо.

Голова у статуэтки симпатичная, здесь тоже уделили внимание деталям, лицо не кажется плоским, у статуэтки даже есть какая-то лёгкая смущенная улыбка, и конечно не забыли про причёску - она объёмная, также детально выполнена, везде хорошо прокрашена, как впрочем и вся статуэтка. На фотографиях она не кажется плоской, безликой, даже заблюреная на заднем фоне она проявляет свои черты.

Конечно же я рассматриваю статуэтку именно со стороны её ценовой категории и думаю она действительно стоит этих 200 рублей. Она не хлипкая, хорошо прокрашена, у неё довольно плотный материал, в целом она неплохо сделана, даже можно сказать, что для Fix Price - хорошо. Но опять же хочу напомнить, что швы при детальном её осмотре всё портят.

Кроме этой статуэтки из данной коллекции я взяла также вазу и тарелочку в виде лепестка, а также у меня есть ещё ваза для конфет. На все остальное я возможно не буду писать отзывы, так как своей главной покупкой я считаю эту статуэтку, именно её я и хотела приобрести. Советую заглянуть в Fix Price тем, кто также как и я любит покупать такие вещички, и кто ещё не видел новую коллекцию.

VikkiToriрекомендует
Выглядит элегантно и стильно 😊
Какая красота 😍
Красивая какая!
07.01.2021
Какая красота, нужно обратить внимание
Как из музея 😂
07.01.2021
С рафаэлками очень в тему 😇
Ого, какая классная! 😍
07.01.2021
Довольно таки симпатично и стильно выглядит она.
Очень красиво!
Какая милая! Поищу 😉
Выглядит просто потрясно! 😊
И правда прикольная!
11.01.2021
Классная. Надо посмотреть в своем 😊 Жаль что не во все Фикспрайсы завозят декор, иногда приглянется вещь, а ее не привозят.
11.01.2021
Вы красиво обыгрываете мелочи из фп на своих фото)
07.02.2021
Очень изящная, красивая статуэтка) ❤️
11.02.2021
Классно смотрится!
25.04.2021
Классная вещь! Приобрела такую же...
05.06.2021
На Али есть подобные. Засматриваюсь.)