Всем большой привет!❤
Я наверное никогда не устану хвалить отдел со всякими декоративными штучками из Фикс Прайс. Я и раньше всегда обращала на него внимание, а сейчас в условиях, когда многие магазины, продававшие похожие товары закрылись, всё это стало ещё актуальнее.
Тут я имею в виду IKEA, H&M Home, в которых были и декоративные фигурки, и шкатулки, и органайзеры. Теперь альтернатив осталось мало, Фикс Прайс конечно не единственный, но можно сказать самый стоящий🔥
В этом отзыве я хочу рассказать про фигурку, которая мгновенная привлекла моё внимание и я сразу поняла, что хочу купить её в коллекцию. Это фигурка чернокожего саксофониста🥰
Примерно год назад в Фикс Прайс вышла коллекция декора и товаров для дома под названием "Африка". Там можно было найти и фигурки, и подносы, и вазы. Всё в африканском и частично этническом стиле.
На моя взгляд получилась коллекция удачной и эффектной, но лично я ограничилась покупкой только лишь одной фигурки (по причине что для всего остального уже маловато места😄).
Возможно, из этой же коллекции вот такая фигурка попугая, так как вышли они почти одновременно и тематически похожи. Но точно сказать не могу.
Цена вопроса более, чем доступная - всего 149 рублей.
Всего музыкантов было три, но я свой выбор остановила именно на саксофонисте.
Питаю я к саксофонам слабость, потому что муж играет на данном инструменте😏
✅Что меня порадовало:
- фигурка выполнена качественно, к каким-то мельчайшим деталям я не вижу смысла придираться.
- фигурка находится на устойчивой подставке.
- сама по себе фигурка очень колоритная, отлично украшает интерьер и поднимает настроение.
- вне моды и времени, такой сувенир будет актуален всегда.
Поэтому, если вам тоже нравится подобная тематика - рекомендую обратить внимание👍
Я завсегдатай декоративного отдела в Фикс Прайс и покупаю разные фигурки часто, на фото часть моей коллекции. Стараюсь найти каждому предмету наилучшее применение. Все они разные по дизайну и тематике, поэтому чаще всего использую их попеременно.
💛Другие мои отзывы на декор из Фикс Прайс: