Я всегда обращаю внимание на декор, который продаётся в Фикс Прайс. Я не раз была очень приятно удивлена, когда находила так классные вещи по смешной цене.
В первую очередь в голову приходят их стеклянные подносы и шкатулки для украшений по 250-300 рублей. В Zara Home аналогичные вещи (вот честно, даже качество такое же, присутствуют всякие неровности и т.д.) стоят в 2-3 раза дороже. Но и интересные фигурки я тоже купить не против.
И вот несколько месяцев назад в Фикс Прайс появилась новая коллекция (коллекции там регулярно обновляются) и вот такой попугайчик.
Декор из Фикс Прайс
Точнее фигурка попугайчика была представлена в ассортименте. Помимо золотого были ещё зелёные и розовые. Мне больше всего понравился золотой.
Декор из Фикс Прайс
Стоила фигурка 199 рублей. И попугай был в упаковке (просто пластик), я её сразу выбросила.
Кстати не исключаю, что попугай входил в коллекцию "Африка". Но это не точно. Но в то же время в продаже появились джазовые музыканты. В принципе похоже, что они могут быть из одной коллекции.
Декор из Фикс Прайс
В ближайшем к моему дому Фикс Прайсе до сих пор эти фигурки в продаже.
В целом фигурка очень красивая и это главное. Детали выполнены аккуратно.
Декор из Фикс Прайс
Из минусов - её неустойчивость. Подставка неровная и слегка качается.
Декор из Фикс Прайс
Я так понимаю, этот косяк у всех фигурок (то есть это не у меня брак).
Также из минусов, что птичка сидит на клею не особо плотно. Так вышло, что фигурку я уронила и попугай разъединился с веткой и лапками. И тогда я как раз заметила, что клея там было очень мало.
Декор из Фикс Прайс
Никакой функциональности от этой фигурки не требуется, но меж тем на ней можно хранить бижутерию. Если эта фигурка, к примеру, будет стоять на комоде или туалетном столике.
Декор из Фикс Прайс
В целом отличный сувенир, но с ним надо быть поаккуратнее.
Вообще сувениру из Фикс Прайс меня радуют. По количеству их у мен дома - это заметно 😁