Опубликовано 10 Август, 2019 - 15:27

Когда уезжаю с детьми за город, стараюсь с собой взять интересные игры для активного отдыха.

Воздушного змея купила в Фикс Прайс.

Цена - 99 рублей, совсем не дорого, а вот и эмоций и удовольствия - масса!

Змей продается в сложенном виде, и занимает совсем мало места. Он легкий, удобно взять с собой.

Собирается легко и быстро.

Вставляем поперечную палочку в отверстие, и змей готов.

На нашем змее присутствовали ржавые разводы, видимо товар был мокрый, и от железной кнопки пошла ржавчина по всему полотну.

Дизайны бывают разные, я схватила первого попавшегося - оказался желтым, улыбающимся.

В комплекте уже идёт леска с держателем. Леска не толстая, но прочная, длина 30 м. Распутывать и заматывать удобно.

Пару раз мы её обрывали, но её можно легко завязать на узел и снова играть.

Все 30 метров ещё ни разу не разматывали, змей у нас поднимался на высоту 15-20 метров.

Запускается не сложно, лучше, когда ветер постоянный, а не порывистый. Бежим со змеем против ветра, он поднимается, и тогда начинаем потихоньку отпускать его.

В процессе тренируется и ловкость, и координация, и сноровка. Занятие это активное и увлекательное.

По качеству игрушка нормальная, уже писали в других отзывах, что хлипкая, у нас разошёлся шов посередине, но на саму игру это не влияет, поэтому пока не стала зашивать.

И несмотря на такой недостаток даже звезду снимать не буду: у меня были другие змеи, у них тоже периодически что-то отваливалось, а стоили они гораздо дороже. Снижу оценку только из-за ржавчины.

Воздушного змея из Фикс Прайс рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Активное развлечение
  • Веселье
  • Занимает мало места
  • Легко собрать
  • Летает!
  • Недорогой
Недостатки
  • Распустился по шву
  • Ржавчина на змее
luna7077рекомендует
Недорого, а сколько радости и ярких красок!
Спасибо за отзыв ❤️
11.08.2019
Обязательно куплю ребенку)
11.08.2019
Выглядит ярко 😊
забава для детей и взрослых 😊
12.08.2019
Какая прелесть ))
12.08.2019
А мы с собой на море такой брали. Всем пляжем запускали. Это нечто!)) Оооочень высоко улетал.
17.08.2019
Весёлая игрушка.
31.08.2019
Я покупал такой в фиксе. Мне наверно не повезло - попалась полная (простите) хрень. Верёвочка постоянно рвалась, а палочки не держались 😞
Вам повезло больше! 😊
31.08.2019
У нас нормальный, сейчас сложила оставила в деревне до следующего года, ещё поиграем)