Опубликовано 30 Июнь, 2018 - 15:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Воздушный змей - мечта моего детства. Так сложилось что с родителями мы никогда не делали и не запускали змея... Помню как-то с соседскими детьми на даче бегали по дороге и пытались запустить самодельного змея, но что-то у нас не ладилось, то ли ветра не было, то ли каркас змея поломался.

Когда увидела на сайте Aliexpress четырехметрового воздушного змея осьминога, сразу же поняла что он мне просто необходим! Сегодня мой отзыв про него.

Ссылка на товар

Доставка платная - 50 руб.

Змей продается в двух цветовых вариантах, фиолетовый и красный, мы выбрали красного. Посылка пришла быстро - две недели до Санкт-Петербурга.

Длина веревки - 30 метров, сам змей большой - вместе с ногами около 4 метром.

Упакован змей в компактную сумочку для хранения, сумка закрывается на липучку. Материал змея и сумочки одинаковый - синтетическая ткань, типа плащевки.

Воздушный змей осьминог Aliexpress - отзыв + фото

Змей идет в полном комплекте, достал из сумочки и можно сразу запускать: веревка и ручка - все есть. Был апрель месяц, когда мы получили посылку, погода была ветряная и солнечная, поэтому прямо с почты мы отправились запускать нашего осьминога.

Что мне особенно понравилось, так это то что воздушный змей не имеет каркаса, сломаться просто нечему! Максимум может запутаться веревка, или сам змей может зацепиться за дерево.

У нас такое произошло один раз, но дерево было небольшое, вдвоем с мужем мы освободили нашего змея, причем он тянул за веревку для запуска, я весьма интенсивно дергала осьминога за ноги - змей не пострадал.

Из нюансов хочу отметить, что для запуска змея нужен сильный ветер.

______________________________

Подведу итог:

Воздушный змей осьминог Aliexpress - большой, яркий, легко запускается. Масса положительных эмоций и детям, и взрослым гарантирована. Рекомендую!

______________________________

Другие мои отзывы на детские игрушки можно почитать здесь.

Спасибо что оценили мой отзыв ❤️

Ваша Любовь Тимофеева

Достоинства
  • Без каркаса
  • Большой
  • Море радости
  • Недорогой
  • Яркий
Любовь Тимофееварекомендует
30.06.2018
Так здорово, классный змей! Эта игрушка как раз для Питера, здесь ветра много. Добавлю себе в корзину, понравился.
30.06.2018
Ой, спасибо за отзыв, обязательно закажу, дочь будет в восторге) Самы бы не догадалась змея на Али посмотреть)
Змей отличный, берите, точно не пожалеете 😊
30.06.2018
Нравится, что сумочка есть в комплекте.
01.07.2018
Захотелось позапускать воздушного змея, классно же и здорово. Развлечение для детей и взрослых, от которого будет всем весело.
Ого, какой здоровенный. Необычно очень и эффектно 😊
01.07.2018
Так здорово! Я ни разу змея не запускала..
У меня дочь обожает 😁 Нужно будет заказать 😊
01.07.2018
Я в детстве тоже мечтала запустить змея, да так и не пришлось... Надо понаблюдать, как у нас с ветрами, и тоже заказать 😉
Какой классный!
02.07.2018
Мы тоже заказывали,но нам пришёл брак...
02.07.2018
Очень крутой! Спасибо за отзыв, уже заказываю такой для дочери 😊
02.07.2018
Отличная игрушка. Наверняка дети от неё в восторге.
04.07.2018
Прикольно, у меня в детстве был змей, а вот своим детям не покупала, нужно исправляться.
05.07.2018
здорово!!! 😂
08.07.2018
Интересный)) можно тоже заказать)
17.08.2018
Крутая игрушка, поздравляю с приобретением!