Опубликовано 14 Май, 2019 - 21:40

несколько раз

На днях зашел в Фикс Прайс и на глаза попался мне это воздушный змей. Повертев в руках, потрогал материал и взглянув на цену, решил купить. Решил, что на разок побаловаться пойдёт, да и цена была более чем демократичная - 99 рублей. Если делать змей самому, то уйдёт материала возможно даже на большую сумму, плюс затраты времени. Змей хотел давно, ещё в детстве, но всё как-то не складывалось. А теперь уже свой сын подрастает, вообщем купил для него, и если быть честным, то и для себя тоже)

Первый запуск прошёл без проблем. Размотал свёрнутую конструкцию, вставил в пазы распорку, привязал леску к дырочке на змее снизу и стал пытаться запускать. Делал я это на берегу озера, ветерок был небольшой, но вполне достаточный, чтобы создать подъёмную силу и сразу же поднять змея над землёй. Леска крепкая, не порвалась, хотя и тоненькая. Пластмассовая рукоятка, на которую наматывается леска, как впрочем и вся конструкция, кажется довольно хлипкой. Но возможно так задумано, чтобы максимально облегчить изделие.

В целом воздушным змеем очень довольны, и я, и сын. Он хорошо летает, его удобно собирать и разбирать, он лёгкий. Запускали мы его пока несколько раз только, но ничего не порвалось, хотя и его елозили по траве.

К покупке рекомендую, дёшево и сердито. У нас на змее нарисован дельфинчик 😊

Достоинства
  • Летает!
Недостатки
  • Хлипковатым кажется
discoboltрекомендует