Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 17:11

Всем большой привет!

Я часто пишу отзывы на товары из Фикс Прайс (я и на сам магазин писала отзыв, оставлю его в конце, пожалуй 😄). Там реально очень много полезных вещей. Причём это категория вещей нужных, но найти их в магазинах не так просто. То есть это будет либо Али-Экспресс (в целях экономии, но посылку придется ждать несколько месяцев) или магазины типа Zara / H&M Home, но дороже.

А в Фикс Прайс просто безобразно много товаров на любой случай жизни✅. Теме "организация пространства" там посвящён целый отдел. Но меня особенно всегда интересовала тема организации и хранения косметики. Так уж вышло, что косметики у меня очень много😄. В связи с этим порой забываешь о некоторых продуктах😒.

Поэтому мне очень нужен был небольшой, но вместительный органайзер не просто для хранения, но и для того, чтобы собрать в него всё то, что актуально сейчас и поставить перед глазами✔.

И я нашла такой в Фикс Прайс.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Где можно купить - магазин Фикс Прайс
  • Цена: 149 рублей
  • Произведено в Китае

Органайзер предназначен как для хранения косметики, так и аксессуаров. Насколько я понимаю под аксессуарами подразумеваются кисти для макияжа, бьюти-блендеры, возможно заколки и резинки.

~ВНЕШНИЙ ВИД~

Продаётся органайзер в заводской упаковке. На ней есть фото с примерный вариантом расположения предметов.

Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price

Сам органайзер по своим габаритам весьма компактный. Состоит из двух рядов и в каждом ряде по 3 ячейки.

Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price

Ширина ячеек разная. Те, что сзади более широкий и вместительные. Да и предназначены они для предметов повыше. А спереди - узкие и небольшие.

Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price

Пластик плотный, поцарапать его не так легко. Да и на прозрачном фоне царапины, если и есть, то не бросаются в глаза.

~ПРИМЕНЕНИЕ~

Хоть и соблазн был велик, я не набила органайзер под завязку😄. Я с самого начала решила, что в этом органайзере у меня будут располагаться только те косметические средства, которыми я пользуюсь сейчас чаще всего.

К примеру, это кисти, тональный крем (мой любимый), крем для области вокруг глаз (чего-то я стала забывать им пользоваться), автозагар от Clarins (нужно им пользоваться, а то срок годности выйдет через пол года, а его ещё много), бальзам для губ, сыворотки и бьюти-блендер.

Органайзер для косметики и аксессуаров Fix Price

Также у меня возникло желание купить ещё один такой органайзер для того, чтобы рассортировать косметику. В одно отделение поместить все туши для ресниц, в другое карандаши и так далее.

~ВЫВОДЫ~

невысокая цена

✅ органайзер небольшой, но вместительный, в нём целых 6 отделов

✅ симпатичный дизайн

✅ можно придумать много способов для его использования

✅ удобен

Конечно я его рекомендую и сама собираюсь купить ещё один такой органайзер ❤

Отзывы о других товарах из Фикс Прайс❤:

Магазин Фикс Прайс - обзор популярных товаров, мой личный топ

Декоративный поднос Fix Price - мой краш

Шкатулка Fix Price Арт. YJ282191140 - прозрачная шкатулка из ФП, такая же как H&M и Zara Home.

Шкатулка для украшений Fix Price - та самая шкатулка с блесками и стеклом.

Декоративная фигура "Зимний прованс" Fix Price - роскошная фигурка в античном стиле

Декоративная фигурка из Фикс Прайс Мистическое лицо - завораживает.

Ароматическая свеча в стакане Fix Price Ваниль - которая лучше икеевской

Fix Price Ёлка искусственная на подставке - елочка за 99 рублей из Фикс Прайс

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый
  • Многофункциональный
  • Низкая цена
  • Отсутствие запаха
Julia_Westрекомендует
10.12.2021
Прекрасная удобная и практичная вещь!