Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 21:31

Всем привет!) Не так давно я атаковала Fix Price и искала различные органайзеры для косметики)) Некоторые менее вместимые органайзеры я нашла довольно быстро ( хотя всё равно пришлось побегать) , но вот большие и вместительные было ой как тяжело найти! Такое ощущение, что их сразу же в день отгрузки раскупают 😂

Итак, описание органайзера стандартное:

Цена у органайзеров разная. Менее объёмные стоят дешевле, этот же органайзер стоил 199 руб, причём именно он идёт с верхней крышкой, полностью закрывающей все отделения.Органайзер имеет три одинаковых средних отделения и одно продолговатое, узкое.На фото он кажется небольшим, но в жизни он действительно вместительный! К примеру вот моё наполнение органайзера:Вид сверху:В этом органайзере я храню самые необходимые средства косметики, которыми постоянно пользуюсь ( как и в других органайзерах). Это и пудра, и скульптор, и хайлайтер, и помадка для бровей, и несколько ВВ-кремов/тональных, палетка для скульптурирования, и самое главное -резиночки!!! Им я выделяю целое отдельное пространство! Возможно это покажется странным, но это действительно так. Резинки у меня постоянно теряются. Даже если их 100 штук дома, я всё равно их растеряю 😂 И вот теперь я наконец-то нашла им место! Сейчас, даже если я и теряю пару штук, я всё равно знаю, что в органайзере меня ждут ещё резиночки.

О качестве самого органайзера не могу сказать чего-то сверхъестественного. На вид они сделаны очень привлекательно, но всё-таки функционально качество страдает. В других органайзерах не было такой проблемы, так как там не было крышек. Здесь же после неосторожного закрытия/открытие крышки механизм сломался.

Не критично, но всё-таки не очень приятно. Может я слишком требовательна, но он же не 55 руб стоит, а 199! 😂 Я ожидала более качественного органайзера)

Однако всё равно этот "контейнер" избавил меня от многих проблем и помог навести порядок в своей косметичке))

Определённо рекомендую! Но советую не расстраиваться при поломке и быть готовым к такому исходу)

Достоинства
  • Наличие крышки
  • Удобный размер, наличие отсеков
Vikysha_meow_meowрекомендует
03.04.2019
думала, что он крошечный, но когда увидела в нем палетку революшн передумала)))
симпатичный) и мне нравится, что с крышкой. меня аж в дрожь бросает, когда я вижу эти открытые органайзеры, прекрасно понимая, что никто не лезет в эти яйчейки вытирать пыль 😞
03.04.2019
Да, дороговато. Но мне нравится!
07.04.2019
Еще не видела его в продаже у нас 😂