Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 21:04

Всем большой привет!😊

Я частенько бываю в магазине Фикс Прайс, а в преддверье нового года❄ и вовсе захотелось заходить туда еще чаще, уж очень он порадовал новинками👍. Точнее может и не совсем новинками, как я уже сама заметила, товары в Фиксе имеют некоторую сезонность, и частично на новый год и в прочие тематические праздники там продают одно и то же. Не знаю почему, но это первый год, когда я обратила внимание на разнообразие новогодних украшений и декора. Более того меня заинтересовали ёлки🎄. Насчет основного новогоднего украшения я особо не задумывалась, потому что собиралась купить живую красавицу ближе к самому празднику и поэтому искусственные елки не рассматривала. На увидев ее в магазине я решила, что это действительно неплохой промежуточный вариант😍, да и цена вопроса была всего на всего 99 рублей👍.

📌

Высота: 1 м

Цена: 99 рублей

Где можно купить: за 99 рублей такая елочка продается только в магазине Фикс Прайс, но в других онлайн-магазинах она также доступна, вот только ее цена уже совсем не такая «вкусная». На том же Озон я нашла ее за 499 рублей, точь-в-точь та же елочка с тем же самым артикулом. Я и на Озоне часто совершаю покупки, но только те, которые выгодны. Но как же меня порой возмущает их конская накрутка за некоторые товары, как например, на эту елочку😠. Фикс Прайс же тоже как бы не в убыток себе ее продает.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Елка продавалась почти что в таком же виде, в котором она сейчас стоит дома. То есть в комплекте не было какой-либо дополнительной упаковки, даже ветки хоть и не были распределены горизонтально, ничем не фиксировались.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Кстати елка из Фикс Прайс мгновенно стала объектом повышенного внимания со стороны моей кошки Сабрины 🐱. Собственно говоря она до сих пор им и остается😄. Поэтому на большинстве фотографий будет еще и она😄. Она до сих пор так и крутится вокруг нее, пытается утащить игрушки и общипать елочку, мне только и остается ее отгонять😅.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

В общем по качеству елочка очень и очень неплохая. То что я видела такую же на Озоне, только за 499 рублей в принципе меня не удивляет. Я и раньше видела елки примерно такого же и даже более низкого качества по высокой цене. В данном случае я оцениваю что качество елочки выше, чем ее цена👍.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Теперь пройдемся по основным параметрам, которые позволили мне сделать такие выводы❗.

🎄Мне нравится ее цвет, такой хороший ярко-зеленый, классический для искусственной елки. Конечно знаю, что многим также нравятся варианты елки как бы под снегом, но я за классику. Поэтому первый балл ставлю за выигрышный и насыщенный цвет.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

🎄Сюда же идет такой параметр как высота. 1 м - оптимальная для тех, кто хочет небольшую елочку, которую можно легко перемещать по квартире. В отношении елки мобильность - это вообще важный параметр. С живой так уже не получится.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
🎄Материал из которого сделана елка. Конечно это явно какой-то бумажно-шебуршащий вариант, но при всем при этом елкины иголки не выпадают. Повторюсь, что я не возлагала особых надежд на елочку, я купила ее между прочим и была готова выкинуть ее, если она она будет сыпаться или просто на нее вдруг не будет хватать места. А она взяла и оказалась хорошей.
Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

🎄Ветки елки хорошо гнутся и вообще поддаются механическим воздействиям. В то же время в любом положении держатся весьма устойчиво.

Конечно верхушку елки тяжело распрямить физически, поэтому я ее просто закрыла украшением.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

А вот веточки очень податливые.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

В том числе они отлично выдерживают украшения.

🎄У елки есть подставка.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Пусть и хлипкая, сделанная из дешевого пластика, но ее более чем хватает. Как говорится я же не камнями собираюсь ее украшать, а достаточно легкими игрушками.

А теперь об игрушках🎄🎁✨

Так как в предновогоднее время меня захватывает шопоголизм на всякие символичные штуки, то в Фикс Прайс я также оторвалась по полной. Купила и гирлянды, и игрушки, о которых также подготовлю отзывы в ближайшее время.

Наряжать елку мне конечно же помогала Сабрина 😄🐱.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Кстати еще один показатель качества елочки - это то, что Сабрина не смогла от нее отщипнуть сколько не пыталась 😄

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

🎄Теперь о том как я ее украсила🎄

На несколько дней раньше я купила замечательную мишуру из той же новогодней коллекции "Снежное кружево"❄ Отзыв о не доступен по ссылке.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Если бы у меня не было много маленьких игрушек, то меня бы устроил и такой вариант.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
Но игрушек было еще много и мы с Сабриной продолжили украшение.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
И в ход пошли такие же замечательные шары из коллекции "Снежное кружево". Отзыв на шары доступен по ссылке.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м

Шары были в разных расцветках, мне больше всего понравились серебряно-голубые. Опять же такую елочку можно оставить и в таком варианте, выглядит очень гармонично.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
Но на этом мы не остановились, достали все небольшие игрушки, которые подходят под такую же миниатюрную елку и украсили ее по полной🎄❄✨🎀.
Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
Также елка вполне выдерживает и электрическую гирлянду, которая кстати тоже из Фикс Прайс.

Fix Price Ёлка искусственная на подставке, 1 м
Такая миниатюрная елочка по супер выгодной цене просто находка для тех:

🎄у кого мало места дома для того чтобы ставить елку больше

🎄кто ценит когда елку можно подвинуть, передвинуть, поставить на подоконник и т.д.

🎄сильно ограничен бюджет, но душа требует праздника

Оцениваю на 5+ и очень рекомендую!

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся декора и аксессуаров:

Магазин Фикс Прайс - обзор популярных товаров, а также декора к новому году🎄

Коробка подарочная Снежное кружево - подарочная коробка из Фикс Прайс❄

Ароматическая свеча в стакане Fix Price Ваниль

Подсвечник "Череп" Fix Price

Пирсинг козелка (трагус)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественная
  • Компактная
  • Красивая
  • Устойчивая
Julia_Westрекомендует
27.12.2020
У моей мамы такая же) У меня тоже искусственная, похожа на эту, но покупала ее на рынке, когда ещё ФП не существовало) лет 13 назад)
28.12.2020
Видимо это такой универсальный вариант елки😄😊
Тоже есть такая, очень даже хорошая мини-елочка 🌲 Smile
😊
27.12.2020
99 рублей??? Да ладно... 😳 Очень симпатичная, хоть и искусственная, но я до сих пор пребываю в шоке от цены. Я все понимаю, Фикс Прайс, но все равно, за ёлку? 🙈
Я сама удивилась на кассе, думала что хотя бы 199 будет стоить😄
29.12.2020
Ну да, 199 ей бы подошло, а то прям совсем почти задаром Big smile
28.12.2020
Я хоть и не слишком жалую искусственные ёлки, но для своей цены, она - супер🎄✨👍
😊
🎅🎄❄С наступающим Новым Годом!!!)))❄🎄🎅

🎄Новый Год приходит к нам,

🎄Счастья, радости, здоровья,

🎄Искренне желаю вам,

🎄И весёлого застолья!!!)))
28.12.2020
Спасибо большое, все взаимно, с наступающим🎄🎁❄😊
У меня такой же кот!! Такие же жёлтые глазищи
😄🐱
09.01.2021
я из неё делала новогодний венок на дверь и так ставила, универсальная ёлочка)))и хранить удобно
14.01.2021
Здорово вы придумали😊
02.02.2021
Если украсить, то очень симпатично смотрится.
09.02.2021
Реально крутая елка - пока не нужна занимает места не больше среднего зонта.
09.02.2021
Кстати да, очень компактная)