Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 18:34

149 руб.

Ёлка самый главный символ Нового года, без нее нет настроения. В последнее время меня потянуло на белые ели, наверное потому что с детства всегда были традиционные зеленые.

И еще мне стали нравится миниатюрные елочки, которые занимают мало места и их удобно собирать и разбирать.

Искала белую елку я с прошлого года, цены космические, а хотелось естественно дешевле. В Fix Price как раз такая мне и попалась.

Елка искусственная новогодняя Снежное кружево 70 см
Ёлка искусственная новогодняя из коллекции "Снежное кружево"

Цена: 149 руб.

Высота: 70 см

Состав: ПЭТ, полипропилен, сталь, полиэстер.

На елочке картонная бумажка в виде снежинки, с информацией от производителя. Коллекция Снежное кружево имеет очень много новогоднего декора, все можно найти в магазине Fix Price.

Ёлочка упакована в обычный прозрачный пакет. Внимательно перед покупкой проверьте чтобы подставки были в комплекте.

В набор входят подставки - 3 шт. Они очень крепкие, как и основание у елки, держат хорошо.

У елки очень высокое основание, что по факту сокращает ее длину. Но с другой стороны есть пространство для украшений под елкой.

Елка искусственная новогодняя Снежное кружево 70 см
Чтобы собрать елку не нужно ничего соединять, достаточно разогнуть ветки и распушить их. Читала информацию, что можно купить две елки, одну разобрать и соединить с другой, так будет пышнее, но заморачиваться настолько я не буду.

Елка искусственная новогодняя Снежное кружево 70 см
В процессе распаковки мишура немного опала, это не страшно. Елка не имеет неприятного запаха дешевых материалов.

Так выглядит елочка в развернутом состоянии. Да, не пышная, но не будем забывать какова ее стоимость.

Елка искусственная новогодняя Снежное кружево 70 см
Чтобы хоть как то скрыть эти пробелы, можно использовать мишуру (под цвет елки) или крупные шары. Тогда все заиграет другими красками.

Я нарядила елку на "скорую руку", чтобы посмотреть насколько ее можно потом подкорректировать и привести в нормальный вид.

Елка искусственная новогодняя Снежное кружево 70 см
В дальнейшем планирую докупить белую мишуру, чтобы скрыть пробелы, и развесить гирлянду.

А сейчас пока что временный новогодний уголок на окне для поднятия настроения.

Елка искусственная новогодняя Снежное кружево 70 см
Как видите, под елкой достаточно места чтобы расставить новогодние украшения.

Ёлка искусственная новогодняя из Fix Price отличный бюджетный вариант. Выглядит миниатюрно, занимает мало места, не осыпается, нет химического запаха пластика. При правильной ее модификации можно создать настоящую красоту.

KillarBeautyрекомендует
симпатичный компактный вариант
18.11.2021
Какая красивая, а главное без вырубки
18.11.2021
Это самое главное, тоже не люблю когда природу портят
18.11.2021
Я в детстве мечтала о белой елке, когда они только появились, потом купили и... очарование пропало. Постояла пару новых годов в уголке отдельно, и так больше и не доставали. Все-таки елка - она зеленая)
19.11.2021
Хорошо смотрится)
21.11.2021
У меня тоже белая ёлка, только побольше 😊