Эту елочку я приобрела в магазине Fix price всего за 77 рублей, на эту цену она , собственно, и выглядит. Красивую елку с пушистыми ветками в этом магазине не купить. Поставить елочку попросил наш трехлетний сынишка, до этого много лет мы обходились без елки, даже елочных игрушек дома нет.
Эта елка высотой 70 см, но в продаже были и высотой в 1 метр по 99 рублей.
В комплекте идет подставка-тренога, которая легко монтируется.
Елка Фикс Прайс
Вот так выглядит елка в собранном виде- 60 см + 10 см верхушка.
Никакого неприятного запаха нет.
Огромный плюс в том, что не нужно возиться с ветками и прикреплять их к стволу, ветки нужно просто отогнуть и равномерно расправить на одинаковом расстоянии друг от друга.
Ствол елочки обмотан зеленой нитью. Ножки легко вставляются и вынимаются, но они хлипенькие совсем. Елка совсем легкая, а потому не слишком устойчивая, поэтому ее легко свалит даже кошка(
Но из-за того, что используется 3 цвета- коричневый, зеленый более темный и зеленый посветлее, издалека елочка смотрится, будто настоящая. Судите сами.
Елка из Fix price отзывы
Как елочка из леса- только невзрачненькая и лысенькая. Верхушка слишком длинная , смотрится непропорционально. Поэтому ее лучше сразу сложить вдвое- а это значит что елочка станет уже не 70 см, а 65. Но зато смотрится более гармонично.
Елка Снежное кружево Фикс Прайс отзывы
Расстояние между рядами веток слишком большое, шириною в кулак. Голый "ствол" просматривается со всех сторон.
Но обмотав ствол по центру зеленой мишурой елочка немного хорошеет. Теперь ее можно украшать дальше.
Елка из Fix price отзывы
Пока отгибала ветки и украшала, несколько десятков "иголочек" осыпалось. Не знала, что искусственные елки тоже довольно сильно осыпаются...
Украшать было особо нечем- лента мишуры да конфеты из подарка. Но получилось вполне неплохо, на мой взгляд. Несколько самодельных игрушек и коробка от Деда Мороза дополнили праздничную композицию.
Как украсить лысую елку отзывы
Такая симпатичная елочка получилась благодаря одной хитрости- я сделала заднюю часть елки (которая прислонена с стеночке) плоской, переместив веточки оттуда вперед и по бокам. Благодаря этому визуально веток стало побольше.
В целом получилось неплохо, многое зависит от украшений. Но сама елка лысая, ветки тонкие, не пушистые и расстояния между рядами веток слишком большие.
Елка легко монтируется, но после разгибания веток и прочих манипуляций осыпается, оставляя достаточно много мусора.
В рекомендациях поставлю Да, но без высоких оценок. Лучше поискать елочку покрасивее.
Да, цена невысокая, но выглядит ровно на эту сумму, эконом-вариант.
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.
С Наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи Вам и вашим близким!
А что вы хотели за 77 руб ??? 😁 Да, либо руки приложить и доделать, либо переплатить и не париться 😉 "Иголки" можно приклеить или "приЛачить" 😁 Улыбнули 😁 С НАСТУПАЮЩИМ !!! 🎅
И чего так все не любят, когда осыпается настоящая елка? Ведь действительно, можно-же иголки обратно приклеить 🍻 Гы) Обычно искусственные елки не осыпаются. И Вас с наступающим 🎅 !
Очень мило получилось, можно и не разбирать.) Миниатюрная елочка и глаз радует, и хлопот с ней меньше. А ребенку-то какая радость!) С Наступающим Вас Новым годом!